一个男人拼命挣钱却不注意健康,等于是在给另一个男人打工

抽根烟再说 发表于 2017-9-9 07:37:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个男人拼命挣钱却不注意健康,等于是在给另一个男人打工! 一个女人拼命省钱却不注意修养,是在给另一个女人腾地方。 多么痛的领悟!那时候的我还不懂得如何去爱人才会伤人 谢谢你在我最任性的时候爱过我。小时候,以为爱情是一颗糖,一起分享就会更甜;成年后,以为爱情是一间房,一起蜗居就能地老天荒;现在,终于懂了,爱情其实就是:在你担心身材走样时,我担心你是不是吃饱了;在你还没来得及担心时,我的关心就已经送到了,爱情,就是我希望你好!
总有些情愫,不得不深藏,总有些馨香,在心底萦绕。那些与文字对酌,与心灵相依的日子,让守望,成了最美的风景。你读懂了我内心的纯白与柔软,我怜惜着你的脆弱与孤单,爱,是尘埃里开出的花朵,懂得,在风雨中更见淳厚,而感动,在一路相随的暖意中,充实着丰盈。
不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分,愿我们都有能力爱自己,有余力爱别人。
遗憾的是记忆不能抹掉,想要重来也没有时光机。爱情很单纯,但世间并没有真正单纯的事情。一息若存,希望不灭。我曾经骄傲的谁也不低头,可后来 我学会花言巧语面对不同的狗。当你撑不下去的时候,当你心情烦躁的时候,当你觉得迷茫的时候,就读一遍。
生活本不苦,苦的是我们欲望过多;人心本无累,累的是放不下的太多。上帝很有意思,猫喜欢吃鱼,猫却不能下水,鱼喜欢吃蚯蚓,鱼却不能上岸。人生,就是一边拥有,一边失去;一边选择,一边放弃。 人生,哪有事事如意,生活,哪有样样顺心。所以,不和别人较真,因为不值得,不和自己较真,因为伤不起,不和往事较真。
有时候心情会突然很低落,不想说话也不想动。别人问起,也不知道该怎样回答。真的,我不是假装沉默,只是无力诉说。人,一辈子有四次改变命运的机会。一次是含着金钥匙出生;一次是读个好学校找个好工作;一次是通过婚姻来改变;如果以上三次机会你都没有了,那你还有一次唯一的机会,那就是靠自己。人生最了不起的四种心境:痛而不言、笑而不语、迷而不失、惊而不乱。别人做得越绝,你反而越容易走得出去。所以很多时候,你应该感激那些毫不顾及你的人。哀莫大于心不死,幸莫过于死彻底。
疼一个人,甘愿就是理由;伤一个人,不屑就是绝决;放一个人,失望就是结果。曾经相约而行的,却悄悄走远;说好相守一辈子的,却无话可谈。心,不要猜,越猜越疑; 情,不要冷,越冷越远。渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。你在意什么,什么就会折磨你。期待是所有心痛的根源。不要让别人告诉你,你不能做什么。那些做不到的人总要告诉你,你也不行。只要有梦想,就要去追求,想要什么,就得去努力。不要让别人告诉你,你不能做什么。那些做不到的人总要告诉你,你也不行。只要有梦想,就要去追求,想要什么,就得去努力。会说话是修养,管住嘴是教养。我想做一个很有钱的孤独患者,走我乐意的路,做我乐意的事,说我乐意的话,孤我乐意的独,做一个真正随性的人。有时候心情会突然很低落,不想说话也不想动。别人问起,也不知道该怎样回答。真的,我不是假装沉默,只是无力诉说。

匿名  发表于 2017-9-9 08:37:29

打雷了,还龙呢,不管用!//@锦上添花31630036: 抄心你吧//@锦上添花31630036: 拼吧!熬

一个男人拼命挣钱却不注意健康,等于是在给另一个男人打工! 一个女人拼命省钱却不注意修养,是在给另一个女人腾地方。 多么痛的领悟!那时候的我还不懂得如何去爱人才会伤人 谢谢你在我最任性的时候爱过我。小时候,以为爱情是一颗糖,一起分享就会更甜;成年后,以为爱情是一间房,一起蜗居就能地老天荒;现在,终于懂了,爱情其实就是:在你担心身材走样时,我担心你是不是吃饱了;在你还没来得及担心时,我的关心就已经送到了,爱情,就是我希望你好!