女生眼中的帅气男生发型,TOP1超帅

大同青岛 发表于 2018-2-23 21:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多男生都很注重自己的发型,可是,男生们是否知道,什么样的发型特别受女孩子喜欢吗?在女生眼中到底哪些发型是比较帅气的呢?快起来看看吧!
TOP1:中分短发
韩剧男主的经典发型,适合阳光型青年。不仅时尚显气质更是有一种暖男形象,加入一点蓬松感打造,更显帅气。再搭配一身毛衣,露出阳光般的笑脸,颜值提高好几个level。
TOP2:无刘海的蓬松短发
将头顶的发丝用发蜡打理梳起来,露出五官轮廓,修饰脸型的同时也很显精神,这种效果比较适合短发,头发太长不建议尝试。
TOP3:经典寸头
一般适合发际线比较好看的男生,可以说是男士发型中最简单的,当然除了光头。不少男生对寸头跃跃欲试,不过又怕自己不适合,因为这款发型比较考验颜值,不是每个男生都能驾驭。
TOP4:呆萌的齐刘海发型
乖巧学弟的经典发型。碎剪的弧度打薄修颜显嫩,衬托出清秀的脸庞,阳光帅气!

新丰江’江R 发表于 2018-2-23 22:40:15 | 显示全部楼层

hzcxluojs 发表于 2018-2-23 22:40:15 | 显示全部楼层

冷风袭我意 发表于 2018-2-23 22:40:15 | 显示全部楼层
最难驾驭是背头,没有美人尖都不行。其次是光头,再就是卡尺

匿名  发表于 2018-2-23 22:40:15
我就是第一个图的那种中分,长的还阔以吧。就是缺个女朋友[泪奔]

Fang.Y 发表于 2018-2-23 22:40:15 | 显示全部楼层

pls003 发表于 2018-2-23 22:40:15 | 显示全部楼层
老实说哪个发型我都能驾驭,现在就是第一款

690506491 发表于 2018-2-23 22:40:15 | 显示全部楼层
刚刚说最讨厌的发型也有这几个