腹肌训练指南~想要腹肌跟我来!(动图)

荒唐 发表于 2017-9-9 08:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
男神?什么叫男神?
男神不仅仅是颜值高一点~
更更更重要的是!身材好一点,腹肌多一点!
动作一:仰卧抬臀
f66D77EQu7au6IzD.jpg 动作二:空中蹬车
w2MMM88Mi0iYYMt1.jpg 动作三:仰卧交替拉手卷腹
N20jF22kk1o3T0Kl.jpg 动作四:触膝卷体
hFjctT31ThJJ97Cj.jpg 动作五:“高抬腿”
LyGx0zuCMtZ0MZt7.jpg 动作六:侧卧腹斜肌卷腹(级的左右互换哦)
动作七:转体
动作八:侧平板支撑
动作九:仰卧紧缩卷腹
以上每个动作坚持1分钟哦~难度会偏大~
为了性感的腹肌,动起来吧!
只要功夫深,完美身材便是真!

响马 发表于 2017-9-9 09:00:14 | 显示全部楼层
想鞭策自己每天500个,结果200个就躺的跟个死狗一样

续续 发表于 2017-9-9 09:00:14 | 显示全部楼层

MyAngel 发表于 2017-9-9 09:00:14 | 显示全部楼层
最下面两块腹肌在肚挤左右,特别难搞

匿名  发表于 2017-9-9 09:00:14
因为难才会有8块腹肌的魅力呀~明天还会推出进阶版训练哦~

格鉽吪、緈輻 发表于 2017-9-9 09:00:14 | 显示全部楼层
本来就很瘦,没有赘肉只是没有腹肌的,小编的方法可能管用,如果是大肚腩,不配合有效的有氧运动,只靠这几个动作就练出腹肌真是痴人说梦

华娱唯尚传播 发表于 2017-9-9 09:00:14 | 显示全部楼层
这篇写的适合腹部脂肪少的,而且长期运动的人突击强化训练腹肌,一个是脂肪多的两周不大可能,还有就是没有好的体能长期运动的人坚持不下来动作也做不标准,我坚持慢跑一年了,希望大家也跑跑,我36孩子10岁

Davidbeckham 发表于 2017-9-9 09:00:14 | 显示全部楼层
腹肌不是靠这几个动作就能练就的,需要减脂减脂减脂。

//@mc傲月 :好图  收明天还会有进阶版训练哦~