“小鲜肉”鹿晗酷帅发型引爆粉丝追捧~

共和小蚂蚁 发表于 2018-2-28 10:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
“小鲜肉”鹿晗给人一副呆萌呆萌的样子,小编都超级喜欢他的,不仅长得好看,而且好嫩~哈哈,下面就让我们来看看看呆萌鹿晗的帅气发型盘点吧!
“小鲜肉”鹿晗 将刘海向一侧吹蓬起,露出光洁的额头,变成时尚魅力男生,也让他看起来多了一丢丢成熟味道。
这款发型就让鹿晗看起来很有韩国男生的味道,蓬松刘海层次烫卷,搭配棕黄色的染发,很是帅气。
将头发全部打造出凌乱的层次感,然后系上一条头巾作为装饰,搭配韩国的魅惑妆容,一改鹿晗的稚气,变身时尚型男。
五颜六色的染发可不是谁都可以驾驭的,关键是鹿晗颜值高呀!轻松就驾驭了这款发型,让人眼前一亮。
将长刘海全部梳起,用发蜡定型,加上褐黄色的染发彰显个性,似乎有点认不出是鹿晗了呢~
很呆萌的一款发型,让鹿晗看起来像个学生哥一样~微斜的齐刘海造型,搭配一顶帽子,是不是很可爱呢!

九唔搭八 发表于 2018-2-28 11:26:10 | 显示全部楼层
小编眼瞎了,那个明明是世勋,不过世勋和鹿晗真的很像,双生子

五时茶 发表于 2018-2-28 11:26:10 | 显示全部楼层
小编你眼睛没问题吧  那个是世勋啊,脑残

春风无情 发表于 2018-2-28 11:26:10 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2018-2-28 11:26:10

成媚媚 发表于 2018-2-28 11:26:10 | 显示全部楼层

茶爷 发表于 2018-2-28 11:26:10 | 显示全部楼层
woc彩虹头是世勋!!勋鹿嘛!!双生子!!

大金牛 发表于 2018-2-28 11:26:10 | 显示全部楼层
谁说那只彩虹头的是鹿晗,那明明是世勋呐

村村。 发表于 2018-2-28 11:26:10 | 显示全部楼层

胜天-李盛锋 发表于 2018-2-28 11:26:10 | 显示全部楼层
那个彩头发的是世勋好吧!虽然他俩长得很像,但行星饭还是能认出来的,唉 小编