微耽|你是同性恋?

萍水相逢 发表于 2017-9-9 08:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
1 Ip0JkKQPmCZXpxCc.jpg
小哥在外对饭菜没要求,可在家里嘴就刁的紧,不乐意吃的一筷子不动,但每每天真问他想吃什么,他又一脸面瘫相说随便。这天天真又听了一次随便终于炸毛,跳脚道:【你到底想吃什么!随便!你吃的时候倒是随便啊!】小哥眼神暗了暗,抓起人就往卧室走,【你干嘛!】【你说的,想吃的随便吃。】
2 q4J46W46hJ86jJfW.jpg
他要进宿舍午休,结果被同桌堵在了门口
『你……是同性恋?』他慌忙低头,害怕看见同桌眼中的鄙夷
“不,不是”
同桌嗤笑
『那你为什么要趁班长睡着的时候偷亲他?』
“你,你看,看错了,没有的事”僵持良久,同桌抬起他的脸亲了上去
『那我告诉你一件有的事,我……吃……醋……了……』
3 LywQPyw74ZhLHlfo.jpg
“你就这么厌恶朕?”
“君让臣死臣不得不死,但皇上若执意逼迫臣做出这等背德之事,臣只能请皇上赐死。”
“你走吧,是朕不该迫你。”
原本跪在地上的男子起身退出御书房,想起母亲以死相逼的决绝,低低的叹了口气。
如此情深缘浅,希望下一世他不再为君我不再为臣
4 C4GFTj414fW4eFsb.jpg
一哥儿们新得了一批GV将它们放在名为"五年模拟三年高考"的文件档中,一日他不在他表弟来拜访谈论起高考,母亲拿出他的电脑将文档"五年模拟三年高考"传送给他.三日后,表弟进了他的房间笑嘻嘻的扑到他,在他耳边轻语"五年模拟三年高考,表哥我们来研究研究吧~
5 rrQ4Wf8p8RZuIp3A.jpg
情人节,单身的他想玩玩恶作剧。
前方有对情侣貌似在打情骂俏,他暗笑,走上前去对男生大吼,
“你不是喜欢我吗!竟然和女生在一起!”
说完准备立刻逃走,谁料男生一把拉住他的手,
“你别误会,她是我姐,没想到你知道我喜欢你了。”
男生认真地看着他,
“那么,请和我在一起!”
声明
内容多为网络搜索
经小编整理后分享
如有侵权请私信小编
进行删除处理
望理解

小河少主 发表于 2017-9-9 09:24:23 | 显示全部楼层
我要下辈子要当男的。大!总!攻!

匿名  发表于 2017-9-9 09:24:23
每个人的心里都住着两个自己,一个喜欢男人,一个喜欢女人。我已经结婚生子,但是最近我被一个小女生掰弯了,我对她的喜欢,已经超出那种对孩子的喜欢了,我是不是同性恋,还有恋童癖啊?

额…应该是五年高考三年模拟吧

富区时代电脑 发表于 2017-9-9 09:24:23 | 显示全部楼层
第二张是《父子情深》滴同人图,写滴是孔雀沈王爷和他老爹滴故事,不错!可以去看看

告诉你们!那是河神大人求收养,图上是山神和小三月,今天刚刚完结,超级好看!

隔世纪的爱 发表于 2017-9-9 09:24:23 | 显示全部楼层