这4款发型不用看颜值,剪了颜值就提升!

linxiji 发表于 2018-3-6 22:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个没有任何修饰的寸头男生,对五官的要求就比较高了,有没有几款不仅不用考验颜值,还会让颜值上升的发型呢?今天就结合了国内男生的脸部轮廓精心挑选出来几款发型,大部分男生留上这几款发型都会有不错的效果哦。
1、利落两边铲
两边铲的发型确实火热,配上清爽利落的短发,无论是从正面还是侧面看都帅呆了,很适合现在富有活力的学生党同胞,短短的齐刘海,似乎还隐藏着修饰面部五官及增长颜值的功效哦。
2、暖暖蘑菇头
在小鲜肉流行的时代,大部分男生还是比较喜欢这种简单而又充满活力的发型设计的。厚重感的发型设计,让脸部愈发有呆萌感,任何一个动作和表情包,都能成为女生关注你的焦点哦。
3、率性纹理烫
经典的直发融入了烫发后显得更为时尚流行,凌乱感的头发设计,看上去稍带一丝青春不羁的心态。一款眼镜的搭配,不仅看上去更显斯文一些,而且还能让眼睛更加有神和灵性哦。
4、蓬松纹理烫
这款发型不同于上一种,这款看上去似乎更显暖男的风范,而且纹理烫的效果透出懒洋洋的心态,大部分女生看到都会有一种想要抱抱的冲动哦。因为有着烫发的设计,所以打理起来也是毫不费事的。

Lian汪小琪 发表于 2018-3-6 23:35:40 | 显示全部楼层

huang2010 发表于 2018-3-6 23:35:40 | 显示全部楼层
还是看颜值的好吧,长的帅的中分三七分都超帅啊

over 发表于 2018-3-6 23:35:40 | 显示全部楼层
就算不用看颜值,也还要看头发的好吧,你们谁懂长鬓发的痛,长方形的鬓发,还是到下巴那种,络腮胡一般人根本驾驭不了,唉,好惨

努力才幸福 发表于 2018-3-6 23:35:40 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2018-3-6 23:35:40
平头和背头始终是最帅经典,没有之一

szok 发表于 2018-3-6 23:35:40 | 显示全部楼层

金灶沐 发表于 2018-3-6 23:35:40 | 显示全部楼层

花炮 发表于 2018-3-6 23:35:40 | 显示全部楼层
只要长的帅,即使秃头,也盖不住自己的帅

匿名  发表于 2018-3-6 23:35:40