流行男发163款!时尚侧背,请漏出发际线!帅不帅看发型!

longjun102 发表于 2018-3-7 07:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
现有一种发型师叫:不是我的, 但我是真的,关注我,关注冰点美发分享,大家好我是造型师:小冰 男发参考发型!让别人对你的爱多一点!让你离帅在近一步!哈哈不说了!看发型! dR0y6Zr3I67I29yA.jpg QAdnuKO1rs9KLSnn.jpg NX6j6xlizI6GxNO1.jpg yURA9UHZ8AFor94h.jpg m6BPkP928iY97wSJ.jpg OuEt9Jv9IwZ08UIl.jpg p5l3hZ8MqN3M3k3K.jpg spTpLzLXdzlzi7eF.jpg E5aE83z2e5qE1xef.jpg mOcPC1aW1Dem1BLR.jpg eT5Vqd0e0GzdQOJ0.jpg lAPug1gO41OpGg86.jpg SiEhHCvEfvvH7UEu.jpg KLSuKr2a8p5cPAaL.jpg mhV1TV41BV24Nxkn.jpg BW6U9weu95EO1MYW.jpg mzD6SdDDaoj7bJo6.jpg y4m262idiCEKFOi6.jpg mCLvUqy1UC8YCcXc.jpg pu8zeCPqsw8UMFw4.jpg epTp322US2dxUogi.jpg lS2493j2eoZ64jHm.jpg
怎么样有满意的吗!如果对自己的发型不了解,那就找我吧!我为你设计一款属于自己的发型!
给我评论区留言,我给你解答问题!记得关注哦!

匿名  发表于 2018-3-7 08:40:55
已关注了感谢你辛勤劳动,谢谢[谢谢][谢谢][谢谢][赞][赞][赞][赞][赞]

口水坚 发表于 2018-3-7 08:40:55 | 显示全部楼层
纠正一下,应该帅不帅,看脸。

LIKUN 发表于 2018-3-7 08:40:55 | 显示全部楼层
M字型的发际线怎么弄。[流泪][流泪]

每天都得打理,一个月就没了可能还不用,[抠鼻]

小强在偷生 发表于 2018-3-7 08:40:55 | 显示全部楼层
发际线高,有点脱发,头发软,脸椭圆,留什么发型

请问有点秃能不能露出发际线?

看脸!看脸!看脸!重要的事情说三次!你把潘长江,宋小宝的脸去配下这些发型试试[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]