幽默笑话:王嫂笑了笑穿上衣服做饭去了,留下我陷入沉思……

漫舞云端 发表于 2018-3-13 09:39:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,8岁的儿子存了不少压岁钱,变得财大气粗的。他:“爸,我要洗脚,帮我打水。”我:“自己的事情自己做”他:“一百块。”我:“不许告诉你妈。”他:“爸,帮我拿双袜子,五十块。”…没几天,我赚了三四千!眼看儿子要开学了,老婆说:“压岁钱都拿来,妈妈帮你存起来。”儿子:“都给我爸了。”
2,开车在路上,突然见一男子在路边哭得撕心裂肺,停车问他发生了什么,他指了指路边被撞报废的车,我:人没事就好,车再买一辆就是了,男子:你看看里面。原来他女友死在里面了,我:发生都发生了没必要怎么伤心,男子:你再看看她嘴里……
3,和王嫂开玩笑,说到:“嫂子,你是怎么看上我王哥的?又矮又难看的!”王嫂:“他呀!年轻的时候是开手扶拖拉机的。”我说:“开手扶拖拉机怎么了,那时候很赚钱吗?”王嫂笑了笑穿上衣服做饭去了,留下我陷入沉思……
4,男友坐在银行里等着叫号,闲来无事对同事感叹着:“天热就是好,满眼的黑丝。你看你看,啧啧啧,这腿美的,光是抱着就够亲一夜了……啧啧,哟!你看看,连男人都黑丝呀。你还真别说,男人就是和女人不一样,女人穿腿上,男人套头……哎,不对,遇上了打劫的了!”
5,年底了,老丈人还欠我两万块的工程款,于是我厚着脸皮去要。老丈人:“你真不是个东西,不就两万块吗?我把闺女都给你了,看我闺女的份上,这钱当孝敬我了不行吗?”我泪流满面,噗通跪在地上:“爹呀,就是你闺女让我来的!”
精彩内容抢先看,喜欢的朋友可以点一下关注哦!

匿名  发表于 2018-3-13 10:39:55
你们猜,那女的嘴里会是什么[我想静静]

还愣着干嘛?笑啊!哈哈哈哈,好文章

你再看看她嘴里……[我想静静][我想静静][我想静静][我想静静]

智商真的不够[捂脸][捂脸][捂脸]那女的嘴里会是什么呢[捂脸][捂脸][捂脸]

172204136 发表于 2018-3-13 10:39:55 | 显示全部楼层

xuejianhui 发表于 2018-3-13 10:39:55 | 显示全部楼层
那撞车的哥们不是伤心,是疼

陌路飞扬 发表于 2018-3-13 10:39:55 | 显示全部楼层