直男护肤只用大宝?我给你总结了超好用的男士护肤套装,请查收

parkerkellen 发表于 2018-3-13 09:42:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天我的二货男票跟我抱怨说凭什么我每天都是这个乳那个霜的,而他就只有一瓶大宝~
哈哈,忍不住笑出猪叫~他的这一通“无端”指责,倒是把我的好奇心炸出来了,很想知道你们的男票都用什么护肤品?咱们老规矩,待会评论区见啦~
男生对于护肤品的要求就简单许多了,无非就是清洁、控油、去角质,使用产品也不需要过多,一两样就够了。针对于此,今天这一期呢,我就来给大家安利一波男士护肤品。从小白到进阶护肤都有哦~
(申明:以下产品均无任何广告植入,与商家也无任何商务往来)
资生堂男士均衡水乳套装
套盒:
洁面膏125ml、护肤水150ml、乳液100ml
主打功效:
保持水油平衡,滋养保湿
参考价格:
约658元
推荐指数:
(三星半)
极简风的包装满满的品质感,这款套装主打功能就是补水保湿,保持水油平衡,很适合皮肤没多大问题的男生基础护理使用。先说洁面膏,泡沫丰富,清洁力度很强,护肤水乳液最大的功效应该就是滋养保湿了吧,乳液很温和,不油不腻~总体来说性价比不高,但是作为基础日常护理确实很好的选择~
悦诗风吟森林男士套装
套盒:
蓝盒:面霜30ml、护肤水180ml、乳液120ml
绿盒:洁面乳50ml、护肤水180ml,乳液120ml
主打功效:
蓝盒滋润养肤,绿盒清爽控油
参考价格:
239元
推荐指数:
(三星)
一共两款套盒,绿盒清爽控油,好吸收,适合油性以及痘肌,蓝盒滋润保湿,使用起来完全没有油腻腻的感觉,面霜比较适合秋冬天使用。总得来说,价格亲民,整体温和,没有什么刺激性~对于刚开始护肤的小白墙裂推荐~
SK2男士护肤套装
套盒:
洗面奶120g、男士神仙水230ml
主打功效:
闭口、粉刺、滋养
参考价格:
1800+
推荐指数:

SK2男士神仙水我觉得和女士的并无太大不同,男士神仙水质地更为清爽一些,当然,男士神仙水的包装也比女士的高端大气许多,对于闭口、粉刺、毛孔粗大的问题有很好的改善效果,不适合干敏性肌肤。洗面奶清洁力度很强,使用后会有紧绷感,同样不适合干敏皮~高度总结:这是一套为油性肌肤、痘肌、混合肌男生量肤定制的护肤品~神仙水虽然没有宣传的这么神,但是效果真的看得见~
科颜氏男士套装
套盒:
洗面奶250ml、爽肤水250ml 、 精华乳液75ml
主打功效:
保湿抗皱
参考价格:
699元
推荐指数:

一直很钟情科颜氏的护肤品,可能我们八字特别合吧,我用着很温和,没有出现过踩雷的情况~
爽肤水具有收缩毛孔的作用,适合偏油性肌肤,控油效果还不错。有点酒精味,刚涂上会有刺痛感~对于敏感肌完全不友好~
洁面啫喱,泡沫适中,不紧绷。(我们家二货男票对洁面乳的要求也就这些,使用后不假滑、不紧绷就会觉得就是一支还不错的洁面乳~)
精华乳液质地清爽,好吸收,改善粗糙肌肤。很适合长期加班、熬夜的男生
卧谈时间到:宝宝们一起晒晒自家男票的护肤品吧~
大家好,我是大小姐
一个既贴心又实用的博主~

匿名  发表于 2018-3-13 10:42:24
凡是标榜男士的也都不便宜。其实都大同小异,和女士版的区别就是换了个包装罢了

正在缓冲 发表于 2018-3-13 10:42:24 | 显示全部楼层

nenewater 发表于 2018-3-13 10:42:24 | 显示全部楼层
也不看看价格,直男都要养家

我一般都用汰渍,还能去除九十九种顽固污渍呢。配合钢丝球,效果杠杠的!!

当兵人 发表于 2018-3-13 10:42:24 | 显示全部楼层
好贵啊,我这张脸值不起这个价[捂脸]

IceMan 发表于 2018-3-13 10:42:24 | 显示全部楼层
还有碧欧泉男士精华系列也不错滴

我是大头 发表于 2018-3-13 10:42:24 | 显示全部楼层
分享经验,希望给大家帮助。以下价格均是年货节或者双十一等活动价格,正常价格上涨50-100元。  1.基础款大宝男士三部曲,洗面奶,爽肤水,面霜,价格大概80rmb,我用过性价比高,无功无过适合不爱折腾又想省钱男士。妮维雅,高夫,巴黎欧莱雅强烈不推荐,也不知道这样说会不会被告[我想静静]  2.进阶款,AHC蓝瓶,爽肤水100ml,乳液100ml,价格189RMB。AHC白瓶299RMB。悦诗风吟绿茶套装,爽肤水200ml,精华m100ml,乳液200ml,250RMB。  3.中端款LAB洗面奶,爽肤水,乳液,600RMB。碧欧泉男士套装,800RMB。  4.高端款,首推SKII男士套装1800RMB,CPB套装,雅诗兰黛套装,海蓝之谜套装,1500-5000RMB。 护肤品超级省,套装基本能用1-3个月,用完之后你就知道皮肤清透爽滑是什么感觉,一入护肤坑,今后就走不出去。

[捂脸]我就用的妮维雅看来远远不够啊

碧贵园 发表于 2018-3-13 10:42:24 | 显示全部楼层
只有我神仙水配小棕瓶嘛?一个星期一张前男友…洁面的用碧欧泉或者科颜氏,有经济基础可以神仙水搭配腊梅…