樊野某任——裴子添,90后正宗小鲜肉,还参演了同志微电影

dickmezeng 发表于 2018-3-23 17:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
前言
年前说好回老家就和当地的几个“小姐妹”团聚,直到去了才发现是个坑。一个个依偎在男友的怀里浓情密爱的是演给谁看啊?尤其暗暗较劲多年的陈姓的同学铆足了劲在我面前怒撒了一波狗粮。放眼旁边的男朋友也没什么好稀罕的呀!长得跟郭德纲似的(郭德纲老师原谅)。
有啥好得瑟的呀!心里暗自鼓劲,给同行的死党闺蜜使了个眼色:吃完饭赶快走...
摸出手机,看几张帅哥照片压一压惊,跟着我读:宁愿给男神跪舔也不愿和屌丝纠缠。
读完了吗?再读两遍!
小公举樊某的前男友
其实点进这个标题之前,我不由的冷冷一笑。好歹圈中一蛮高级的名媛,并且也是我兔子君的天菜,是谁抢先一步,可以不花钱就我的睡野宝?
但是看到这张照片,顿时路人转粉了...(恩,男人心海底针,是我是我!)
给一张特写研(tian)究(ping)有点神似宋承宪,特别是鼻子。有没有看到卧蚕上的那颗痣,是不是很彭于晏(有点走火入魔)。
于是我竟然爱上了我的情敌!!!
他的单眼皮真的很锐利,随随便便一个眼神,都让人有种别样的深情。(再看我就把你吃掉!)
另外好身材就不用说了,这脸部轮廓我也可以打满分。
留点胡须,青皮的时候,男友力就瞬间max!
时而还能走走邻家、可爱的路线。
不好意思,有点激动了,忘了跟你们说他是谁了。
网推上介绍说:他叫裴子添,英文名Tim,1990年正宗小鲜肉,身高182公分、体重68公斤。北京电影学院2008级表演系,现已毕业。
2014年还参加广东卫视《中国好男儿》的比赛,连萧亚轩都看上他了,哎哟喂,女神都爱小鲜肉啊!
另外前年还出了部同志微电影《从现在到以前》,誉为史上颜值最高的同志电影!
文章来自:彩虹兔<公众号:caihongto>,关注观看更多精彩同志资讯。
欢迎关注微博@Rainbow兔
转载、投稿可联系邮箱:rabbit@caihongto.com

《$_$》 发表于 2018-3-23 18:45:08 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2018-3-23 18:45:08
一电影学院毕业的学生要蹭在新西兰混不下去的老名媛热度?

胖大师 发表于 2018-3-23 18:45:08 | 显示全部楼层
樊野的每一步都做得很到位  新西兰同志结婚让他火了起来  趁热打铁打开国内市场就离婚回国  时不时媒体曝光下  这的确是手段高超

樊野也就是个被老外玩完了,然后说在新西兰结婚了的骗子吧。谁会要他啊,奇葩说没有口才。老外不会喜欢这种的,玩玩算了。别认真

张无忌忌 发表于 2018-3-23 18:45:08 | 显示全部楼层
90年的已经不是鲜肉的年龄了

魔女洋 发表于 2018-3-23 18:45:08 | 显示全部楼层