幽默笑话:万般无奈地收下你给我的三亿分手费,哭晕在厕所

完整的人 发表于 2018-3-25 17:28:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
在家刚吃过晚饭,我哥和嫂子就带着小侄子过来玩。没两分钟我哥来了个信息,看了后说有事问我借车出去一趟,然后就和嫂子走了,把小侄子丢给我带了两个多小时她们才回来。第二天早上打开车门,闻到一股熟悉的味道,过分的是我昨天刚买的一包纸抽没有了。
d
和一妹子聊天,我说:“我喜欢游泳,游的可好了。”妹子问:“那你有什么特别的经历吗?”我:“有,记得那是一个雷雨天,我和两个哥们在河里游泳,就我被雷劈了。”妹子:“你们是仰泳的吗?”我:“对,我们三个都是仰泳,就我被雷劈中了。”妹子:“今晚有空吗?”
单位最近出了些纰漏,女主管整天阴沉着脸,小组里的人噤若寒蝉,中午正吃着女主管忽然杀过来对我说:江南,跟我走,有急事要处理。坐电梯时我忽然想排毒气,但是电梯里只好忍着,女主管看我憋的脸色通红就呵斥:有话快说,有屁快放,男人别婆婆妈妈的!我深吸一口气后,放了一个悠长的屁。这回我看见女主管憋的脸色比我还红……
前天,老公去打麻将。我很生气,每隔半小时,就给他打一次电话,撒娇让他回家,一直到12点,他才回家……昨天,老公又去打麻将。我没打电话,正想新办法,他却10点就回来了:媳妇,你咋不给我打电话啦?没你电话,我心神不宁的……
今天,和一女的聊的挺好的,就去了宾馆,她一脱下我裤子,然后鄙夷的望了我,说:你是不是l多了?我一脸懵逼的望着她说:你怎么知道?她说了一句?李白的故事听过没?
老婆对我说:孩子虽然不是你的,但还跟你的姓、管你叫爸爸。你再看看隔壁老王,这分明是他的亲生儿子,他却不能相认也不随他的姓,是不是他更悲哀一些?听完老婆这么说,突然心里好过了很多。
有没有渣女啊,想和你谈恋爱,最好是十八左右,人美妖娆身材劲爆家财万贯的渣女,我们互相折磨几个月,你每天送我保时捷法拉利兰博基尼,我每天被你虚伪的感情所欺骗,最后我被你无情的抛弃,万般无奈地收下你给我的三个亿分手费,哭晕在厕所。没有的话我呆会再问一遍。
姐夫去年借了我8000块钱,到现在还没有还,我就去要帐。结果姐夫很为难的说:“妹呀,我知道你挺紧的,不过这几天你姐也特别紧,我这儿一时抽不出来。等日后稍微松点了,我保证把你窟窿给堵上。”
大学时看好一个学妹,就扔她脚下一个纸团,写着晚11点校外小树林……那晚月黑风高,她不仅去了还特主动,只是再见面跟我装没事一样。后来扫地的寡妇阿姨请假回家生孩子了,我总觉得哪里不对……

五时茶 发表于 2018-3-25 18:28:26 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2018-3-25 18:28:26
贱贱,你jj这么短也可以当避雷针用?

我要回学校找校长退学费去  这么多年的书白读了[打脸][打脸][打脸]

今天的有点污啊!…………不过我喜欢![捂脸][捂脸]

在诉说我旳回忆 发表于 2018-3-25 18:28:26 | 显示全部楼层
//[kiss][来看我]粉色兜兜已褪下,[来看我]笳ⅵ.= 依巴零 漆寺陆舞.舞贰贰泗.[害羞]=小女子擅长品萧.不知你能多久? 来个厉害的.陪我翻滚.从客厅到卧房.包向露包向露包向露包向露包向露包向露包向露包向露包向露包向露包向露包向露包向露包向露包向露包向露

[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]纯洁的人免进,我已经误闯了[捂脸][捂脸]

难道十几年的学白上了?[流泪]

在诉说我旳回忆 发表于 2018-3-25 18:28:26 | 显示全部楼层
小贱贱,希望你发掘你的,男粉丝,只撩他们外衣,然后在啪啪啪啪啪屌打内裤[我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静]