关于同性恋

akerlys 发表于 2018-3-30 15:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于同性恋
我不是同性恋,嗯,这很重要!
其实很久了,一直想写一篇关于同性恋,碍于很多原因,直到最近我体会到了更多.
我很少看到有人愿意为这一群人直接的说点什么,大多数人依然会带着有色的眼镜去看待这些人,我只能说,你一定是没有非常要好的同性恋朋友!
男分攻受,女分TP,有些人也可能角色混乱,攻和P是真的很难难被人看出来的.除非是他们自己愿意坦白.
我不敢说多大的话,但是你身边一定存在.
我啊,看着好像比一般人聪明个些许,其实我是一个情商非常非常低的人,任何一个在我身边我去相信的人,我根本不会去多想他到底是如何怎样,简单点说就是:你不表现的过于明显我就不会往那方面思考,你若说没有,我就相信!
一个很要好的朋友,我们认识了超过十五年,就在那么突如其来的一天ta跟我出柜了,在大商场里,我一边吃着麻辣香锅一边哭,我就是觉得自己又sb了,怎么我就没看出来,ta跟我说着点点滴滴,ta以为我早就知道,ta说你怎么就没看出来,你身边那个谁那个谁那个谁谁谁,我愈发哭的厉害了,我想这世界到底是怎么了,你们都在干嘛,为什么要埋伏在我周围,我们阴差阳错的熟识,互相了解彼此,好像就我一个是sb,好吧,这就是命运吧.
哭了很久之后,我平静了,我说谢谢你愿意告诉我,突然觉得自己很重要,重要到可以被出柜了.
ta说,当然在出柜前我恨不得历经了几年的痛苦挣扎,因为这件事儿真的不简单,可能会毁了一切,可是,说出来轻松多了,与其欺骗自己信任的人,不如让彼此都快活,假如你知道,我们彼此就不用在演戏了,假如你不知道,知道后你有自己的判断,你可以自主选择,谢谢你知道后没有翻脸,没有厌恶,谢谢你仍然愿意在我身边......
其实,没有出柜的那些人活的更难,为家庭,工作,朋友,社会,为所能接触到的一切难,想勇敢的做自己却又害怕着一切.
且不谈社会接不接受,最亲近的人要怎么接受?
所以,我理解没有和我出柜的人,只是我们彼此活的稍微累了一些而已.
我知道,我并不能为他们做任何事儿,能做的就是根据交友原则像以往一样正常的交朋友而已,我只是想期望大家如果你身边有人和你出柜了,请保持最起码的尊重!
我期望把自己藏得很深的那一部分,希望你们也至少对我们可以坦然接受的这一群人予以尊重吧,不要为了欺骗而欺骗,我们虽然都不是圣母玛利亚,至少我们都是有血有肉有心有思想的人吧!
同性恋,只是与你我喜欢的人不一样的人,就像残疾人一样,谈何残疾,是社会归类了人,可是是谁给出的标准?
如果做不到尊重,那就不要谈论彼讨论此,每个人都有不同的人生,每个人都有各自的烦恼,就像我高矮胖瘦,腿短屁股大,干你p事儿!
感谢你,感谢你们!你是什么都好,你是谁都罢,感谢不论我变得多么的不堪,都依然在我身边的一切......

匿名  发表于 2018-3-30 16:31:33

爱要大声说出来,勇敢些,是男同性就跟我一起说,我就喜欢男的,你是男的我也爱

顺其自然吧 发表于 2018-3-30 16:31:33 | 显示全部楼层

一叶轻舟 发表于 2018-3-30 16:31:33 | 显示全部楼层
我就是同性恋中的双性恋,为同性恋喝彩我们,加油!

小白兔 发表于 2018-3-30 16:31:33 | 显示全部楼层
我也喜欢同性,喜欢阳刚爷们