男装搭配干货|100套搭配里精挑细选出来的男装春季搭配指南

卡仔 发表于 2018-3-31 09:17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
春天是一个非常适合搭配的好季节,春季也是一个搭配风格多元化的季节,只要你买对单品,了解基本的原则,就可以瞬间爆炸!
YbdHYK3oeQAz9k9Q.jpg 小编总结了三条原则:
原则一:买对单品,搭对颜色;(色彩可尝试灰、棕、骆等系春季暗色系)
o5UJu112Zu1ROnsu.jpg roAJxgpocpRGaXJX.jpg CnPO8Z0OyPmozNno.jpg 原则二:拒绝浮夸,坚持棕主三原色搭配原则决不动摇;
sfBxbvLZx4Ttb2fx.jpg d4CX9qq59ep6YCXJ.jpg SFQEiBbGQZ32giVv.jpg 原则三:注意搭配层次感,不可显臃肿;
jPaAg351g6Gantw4.jpg CQS3z637kibzM5Ll.jpg yQaDQbAetq65Qz4a.jpg vO0e610f1ROLRQzR.jpg 给大家推荐一下春节搭配的必备单品!
ggkaOa8zfOF72mbT.jpg 喜欢的我的搭配分享的朋友记得关注我的哦!

匿名  发表于 2018-3-31 10:18:00
脸黑穿什么比较好看 我是说特别黑的黑

我就想问,为了显腿长把裤子提那么高不扯蛋吗?

小乐Y下 发表于 2018-3-31 10:18:00 | 显示全部楼层
有没有和马丁靴搭配的衣服裤子?[呲牙]

观风听月 发表于 2018-3-31 10:18:00 | 显示全部楼层

88bras 发表于 2018-3-31 10:18:00 | 显示全部楼层

上线只为等你 发表于 2018-3-31 10:18:00 | 显示全部楼层

88bras 发表于 2018-3-31 10:18:00 | 显示全部楼层