哈登宣布“出柜”!公开示爱27+4+5火箭大脑,网友调侃:同性真爱

qq329866623 发表于 2018-4-7 20:43:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间4月7日消息,NBA常规赛正如火如荼的进行着,在昨天赢下开拓者之后,目前火箭已经取得了两连胜,本赛季至今他们已经拿到了64场胜利,接下来还将继续刷新着火箭的队史记录。

在昨天的比赛中,火箭在领先20多分的情况下险些被缺少了利拉德的开拓者大逆转,但是在比赛最后还剩下0.8秒的时候,保罗突然站了出来,他利用自己经典的超高难度抛投终结了比赛,这一球也让火箭当家球星詹姆斯-哈登产生了暧昧之情。
在今天早些时候,哈登在接受采访时对保罗大胆“示爱”,哈登说道:“我不是想故意说得很腻味或者什么的,但是讲真,我见到他第一眼的感觉就像是遇见了爱情。”随后哈登还表示,他和保罗几乎每天都在一起,他们拥有相同的竞争心,是命中注定会相遇的。
值得一提的是,虽然在去年交易火箭通过一笔7换1的大交易得到保罗后被外界所不好看,但是本赛季的火箭也实实在在的打脸了很多人,在今夏保罗将会成为自由球员,届时莫雷也势必会用顶薪留住保罗。
对于哈登的这番话,有网友纷纷留言调侃道:“确认过肥臀,我遇上对的人。”,“次日,哈登宣布出柜!”,“保罗:我拿你当兄弟,你居然想上我。”,“哈登说:我想约Paul!!”,“果然同性才是真爱~!”,“保罗:说这么好听,其实是想睡我!!”,“保罗屁股大,登哥你不能这样啊!!”

匿名  发表于 2018-4-7 21:44:10

睡大佛 发表于 2018-4-7 21:44:10 | 显示全部楼层
黑人当受不敢想象,得多痛!

hzh0898 发表于 2018-4-7 21:44:10 | 显示全部楼层

下一秒,幸福 发表于 2018-4-7 21:44:10 | 显示全部楼层

睡大佛 发表于 2018-4-7 21:44:10 | 显示全部楼层

mawen0769 发表于 2018-4-7 21:44:10 | 显示全部楼层

白开水的感觉88 发表于 2018-4-7 21:44:10 | 显示全部楼层

我太喜欢哈登!哈登是我心中男神!