你有哪些打算烂在肚子里的秘密?网友:童年的阴影,不堪回首

扯淡 发表于 2018-4-10 07:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
你有哪些打算一辈子烂在肚子里的秘密?
网友倾诉:
十岁时,被喝醉的姑父亲过,我记得,不知他是否记得,这么多年,还是亲戚,不过我一直防备着,能不见绝不见面,所以对喝醉的男人一直怕,一直单身,最近发现我好像喜欢上女生了,若真有爱人,是上苍给我幸福的机会,是我的幸运,管它什么同性!
15岁的时候年少无知网上瞎聊后来被赖上了,要么把我的丑事告诉全校,要么和他那啥。我不同意,我们同城他说也行,3天内找到我。我最受不了威胁,呵呵,把自己的第一次给了一个陌生人。嗯,没错是是陌生人。我没敢告诉任何人,这是我不愿说的秘密。
七八岁的时候邻居两个哥哥让我去他家,说给我折纸飞机,然后要我脱裤子,估计我比较早熟吧,直接开门跑了,他们以为我不懂,其实那时候懵懂,知道不能这么做。
小时候在邻居家,邻居叔叔也在,掩耳盗铃式的把一毛钱还是五毛钱踩在脚下然后拿走和弟弟买吃的了,现在快30岁了还记得,见到邻居叔叔就觉得不好意思,不知道人家还记得不。
小学有一次下操后,我后边的那个男生拍了一下我屁股,当时我也没说话,也没反应,就回了教室,然后趁他不注意的时候,举起凳子朝他砸过去,他的手被我打断了,后来请家长,问我为什么,我也只是说看他不爽。等他手好了之后,没过两天,他的另一只手也断了,但不知道为什么,过了没多久就转学了。
读四年级寄住在亲戚家,大姨的儿子也在亲戚家里,那是夏天吧,有天晚上我大姨儿子开了我卧室的门,我才13岁好像,因为天热,睡不着,他以为我睡着了其实没睡着,然后他偷偷扒我裤子,我吓死了,又不敢醒,不知道怎么面对,他一贴着我我就假装乱动,不舒服,用脚踢,手乱打,估计他也怕大人回来,半天没得惩,就走了,关键是第二天我还得当没事人一样,又不敢跟大人说,这是我最大的秘密。
s58QECRkz1q8hHwR.jpg QmW3DmWmwrrmCDno.jpg NGsmeSRk1vEEJVkK.jpg M9T9vDm83tM338P8.jpg aJB3gJwj5o31ZnQO.jpg 那些藏在心里的秘密,不堪回首,无所适从,久而久之成了心里的一个心结,是时候放下了。你心里的秘密是什么?也许说出来心里会好受一点。

匿名  发表于 2018-4-10 08:11:00
多数都是与性相关,不管人多大都逃不过欲望,独处的时候最能暴露一个人阴暗面

基本上都是小的时候被性侵!其实我小时候也有这么段经历!烂在肚子里!

小时候,我们巷子里有一个女孩比我们大好几岁,她最喜欢做的事就是把一些小男孩小女孩叫在一起做脱衣服的游戏,还叫男孩女孩相互摸生殖器,……后来这个女的为情自杀了!

我不说的秘密就是,有点对不起妹妹了,我比妹妹大一岁,小时候,不管是妹妹做错了,还是我做错了,都是我挨说得多,小时候,有一次我和妹妹看家,我家养的兔子进了屋,屋里堆着麦秸,兔子在麦秸底下不出来,我也看不见,就拿着煤油灯照兔子,煤油灯点着了麦秸,火就把屋烧了,我吓坏了,就和妹妹说:大人问咱俩谁点的火,妹你承认是你点的,你小不会挨说挨打,要是说我点的他们会打我的,妹妹点了头,大人问的时候妹妹承认了,大哥没有说妹妹和我,后来慢慢的长大了,想起这件事,心有点痛,是我做的,还让妹妹说是她做的,就觉得对不起妹妹。

hermitzhu 发表于 2018-4-10 08:11:00 | 显示全部楼层

gl13411246640 发表于 2018-4-10 08:11:00 | 显示全部楼层
养女娃不容易,看到这么多被坏人欺负的例子感觉好害怕。闺女一定自己带,不假手他人。

真正的秘密永远都不要说出来,你说出来总会留下痕迹的。要不你们可以选择写下来,然后烧掉

以前对女孩的自我保护教育意识太弱了,人性太可怕了,经不起考验。

0号的我 发表于 2018-4-10 08:11:00 | 显示全部楼层
是啊!说出来就轻松了!可我不说!