短期练就人鱼线的秘密

傻鯕 发表于 2017-9-10 10:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
拥有性感惹火的“人鱼线”相信是所有男士的梦想吧?可是,怎样才能有效锻炼出漂亮的人鱼线呢?一起来看看以下这组高效的虐腹动作吧。这 8 个动作,建议每个动作做 3 组,每组持续 30 秒。
1.平板支撑
2.左右移动平板支撑
3.交叉平板支撑
4.爬山式平板支撑
5.蜘蛛式平板支撑
6.反向卷腹
人鱼线练得好,女友随便找!
囚徒健身,我们的努力只为每一个平凡的你。
关注囚徒健身微信平台:qiutujs
回复您的身体信息,为您定制专属您的健身计划

匿名  发表于 2017-9-10 11:34:08
算了,也不收藏了,我算是对自己彻底失去信心了!

春节快乐 发表于 2017-9-10 11:34:08 | 显示全部楼层
女友随便找?你长个茄子样,啥线都白扯,有钱是正道

我前几天做平板支撑坚持了四分多一点,后面两分钟身体颤抖的厉害,尤其是肚子上的一点肥肉,这几天每天只能坚持两分半左右,不过是在练了几十个俯卧撑,几十个引体,举了七八十次哑铃后坚持了两分多

说的是真的,他是我徒弟。吹牛技术都是我教他的

长的丑的靠钱财,长的帅就练身材。这样不会没女人。

沸点 发表于 2017-9-10 11:34:08 | 显示全部楼层
问题教练那看不到人鱼线啊,看到衣服圆圆的

Davidbeckham 发表于 2017-9-10 11:34:08 | 显示全部楼层
可以告诉我那个教练的肚子为什么那么大吗,