同性恋到底什么感觉?

celin琳 发表于 2018-4-21 08:35:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟男朋友在一起三年了。
我想我有资格回答这个问题。
跟他在一起的时候,特别有满足感,特别踏实。
期间也吵过,闹过,但是每次看见他伤心,就特别心疼,所以也很快就会和好。
因为圈子里长期的恋爱不容易,所以彼此都特别珍惜。
如果说真要跟异性恋相比,有什么不同点的话。
那就是彼此会更珍惜对方。
生活中有太多的无奈。
想在大街上拉手,想在朋友面前秀恩爱,想在家人面前给家人介绍这是我的男盆友。。。
很多很多在异性恋看来是非常容易的事情,在于我们都是奢侈。
(因为我们都是独子,所以出柜的事情,还在考虑中。)
三年走来,不容易,每年我们都会庆祝相识一周年,两周年,三周年。
最心酸的是,有一次过年,因为他的工作不能回家,所以就到我们家,我们都特别开心,终于有一个能在一起度过的春节了。
年夜饭上,爸妈又不合时宜的提起了谈恋爱结婚的事,还问他什么时候打算谈恋爱结婚。。。
这个时候,特别辛酸。
明明自己有相爱的,想携手走完一生的人,却不能跟家人说。
只能无止境的往后延。。。
现在我也不知道以后会怎样。。。
只能珍惜现在与他在一起的时间。
就这样吧。

二人 发表于 2018-4-21 09:35:43 | 显示全部楼层
希望有一天能被人们所接受,而不是歧视。

匿名  发表于 2018-4-21 09:35:43
不求大家能多包容,多接受。只求你们少谩骂,少歧视。

Cherish 发表于 2018-4-21 09:35:43 | 显示全部楼层
我从没有歧视同性恋  祝福每个人都拥有自己的幸福

夲菇娘 发表于 2018-4-21 09:35:43 | 显示全部楼层
我也不歧视同性恋,只要你们幸福就好了,异性恋又能怎样,也没有百分对待的,不管什么恋幸福就好

koneunj3 发表于 2018-4-21 09:35:43 | 显示全部楼层

jjhuangmiao 发表于 2018-4-21 09:35:43 | 显示全部楼层

男搞男就好了,女人留给我们。

踮起脚尖爱 发表于 2018-4-21 09:35:43 | 显示全部楼层
少一些谩骂,就是对他们最好的接纳。