同性恋小故事!20170627

袜子 发表于 2018-5-10 16:34:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

• 加油同志们,总有一天我们能赢!

• 他病床旁是一面落地窗。从外面看是镜子,从里面却可以看清外面。每天早上9点半,都有个男人经过这里,很傻地把这玻璃当成镜子整理仪表,临走做个自认帅气的表情。他在这病床上瘫痪了1年,暗自嘲笑了这傻男人365天。第366天,傻男人在玻璃上呵了口气,画了个爱心,雾气消散中朝着他笑了。 FR3c07673U2b3Mm6.jpg
  • 那天他拿着他给他买的99支蜡烛 准备和他表白 和他说今晚有空吗 我买了东西 他说我看看 当他看到他的蜡烛的时候 他说 算了吧 我没空 我女友等我呢 然后他一个人流着泪一支一支蜡烛得点着 一个人。 Fwyi5Y5fYIIwVVYA.jpg
  • 他当兵前向他保证,每天一封信,他走后他每天等他的信。信上却永远只有一个字:您。他去找他,说:“还说给我写信,每封信就一个字…”他有些红了眼眶,他扬起嘴角,一手勾住他的腰,一手抬起他的脸,他的呼吸在他脸上,说:“傻瓜,您就是你在我心上!”说完压向他。 qVq9999FvQxo9995.jpg
  • “他每天睡觉前要喝一杯咖啡。”“然后睡的时候一定要抱着东西才睡得香。”“早上记得给他早安吻,不然他会闹脾气的。”“...他个性其实很温和的,别去在他工作的时候打搅他就好。”最后少年缓了口气,勉强对身边女子笑笑,“差不多就这些了吧...好好对姐夫吧,姐姐。”
  • 两个小男孩的对话。其中一个男孩说:“我们先恋爱吧,长大后你再嫁给我。”另一个回答:“可以吗?”“你不是女的吧?”“不是啊!怎么了?”“没事!我也是男的。我妈妈说了,男的和女的是不可以在一起的,男的和男的就可以。”“哦!”两人牵着手跑远了---原来男和女不能在一起啊!

匿名  发表于 2018-5-10 17:34:25
男人健硕的半裸体……我的口水都流出来了……可惜了

笑甩牙 发表于 2018-5-10 17:34:25 | 显示全部楼层
其实同性恋也跟正常人没什么两样,搞基也是正常化,他们也是为了生活而去奋斗终身,而不是搞基就能生活一辈子,人都有老的那一天到你老了你就知道了

// @斑驳流年85409651: 男人健硕的半裸体……我的口水都流出来了……可惜了

笑甩牙 发表于 2018-5-10 17:34:25 | 显示全部楼层

【一】新浪娱乐讯,日本东京都涩谷区的议会投票多数赞成通过承认同性伴侣的法案,4月1日起生效,这是日本、甚至全亚洲的第一例承认同性伴侣的地区法规 。  ………………………………………                                                                      【二】中新网报道,越南废除同性婚姻禁令的修法生效,推动同性恋权益方面堪称领先东南亚,预料将吸引更多男女同性恋者、双性恋及跨性别游客,促进越南旅游业 。