关于同性恋小故事!20170626

心素如简 发表于 2018-5-10 16:34:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

• 加油同志们,总有一天我们能赢!

• 明天他要结婚了……当晚他悄悄得潜入了他房间,发现房间里灯关着漆黑一片!他慢慢摞动自己得身体靠进他床边,看着熟睡中得他,沙哑说道;傻子祝福你,你知道吗?我喜欢你!喜欢你背着我时趴在你后背的感觉!幸福而又温暖坚硬……慢慢的他的嘴唇吻向他嘴,然而发现一双手突然抱住了自己。 mPm3g03ht0wbT400.jpg
  • “我是不是很难教啊”溜冰场,团子脸正太裹着橙色棉袄问身边的帅哥。“不会啊,不过你是特意要拉我的手才来溜冰场的吧”帅哥微笑,秒杀周围群众。正太被拆穿心思,小脸通红,很不情愿地松手,却被帅哥抓回来,“你是特意冒充初学者吧,我能学会滑冰,还不是因为路过溜冰场的时候对你一见钟情” G5H69fLGN0Uu0Nc7.jpg
  • 二月情人节,他约他心爱的直男,问他今晚可不可以出去喝点东西?直男说行 他心里很高兴 到了晚上直男说来不了了抱歉 这时他看到了他空间的留言 她说,那傻子还以为你真去 他回复了句 逗逗他罢 他手上的巧克力 被他的泪 融化了。 rMc3b30Ff3zDPp80.jpg
  • 这些天他和班里的女生走得近,他看在眼里却没有说。他带他去看最新的恐怖片。电影院里一片漆黑,他侧着脸问:“怕吗?”他声音微弱:“怕啊…怕你喜欢上她们,怕你结婚,我害怕你…再也不肯牵我的手了”他籍着大银幕的光看见他通红的眼眶,伸出手把他揽在怀里“别害怕,我一直都在这里。

幼稚园的宝宝 发表于 2018-5-10 17:34:37 | 显示全部楼层

L卩空白 发表于 2018-5-10 17:34:37 | 显示全部楼层
祝福所有同志,幸福快乐,永远在一起!!!

匿名  发表于 2018-5-10 17:34:37
支持同性爱情。祝福有缘人找到如意郎君。

訫婲婲 发表于 2018-5-10 17:34:37 | 显示全部楼层

永公街的街长 发表于 2018-5-10 17:34:37 | 显示全部楼层
我爱你 只是我们恰好是同性 爱不分性别 只是我爱你 喜欢的是爱情而不是性别

笑甩牙 发表于 2018-5-10 17:34:37 | 显示全部楼层
爱情不分性别只是值不值得你去爱有很多你身边的朋友但是你不敢说出来

爱是信 发表于 2018-5-10 17:34:37 | 显示全部楼层