比《类似爱情》更虐心同性电影《双程》

KISS波板糖 发表于 2018-5-11 08:56:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天小编偶然得到这个资源,扒一扒电影情节给还没来得及看的小伙伴剧透一下,个人认为双程是虐中之虐,但是细读之后发现是感人至极!!!实在不愧耽美中的经典,强烈推荐也~!~~~
剧照

剧照来一波
这个好像是不可抗力的,不过有颜值就行了嘛

小辰和小念一样,都把罪怪在自己身上其实,爱情没有罪,他们最大的阻碍,来自双方父母,父母不能体谅,才造成了这样结局,陆风的姐姐,不管弟弟喜欢男人还是女人,姐姐从来都没有反对和阻止过。需要资源的小伙留下微信,小编一个个给你发资源!哈哈

匿名  发表于 2018-5-11 09:56:11
双程,不可抗力,愉此一生,更多腐剧资源可以私我哦

是不是傻,那是上瘾好吧,连剧都没看过的也敢写,就你这样的,你说有资源我也是不信呢,还好我不用你的资源,我都有!!!下次还是至少科普一下再来骗钱吧!!!

开心玫瑰 发表于 2018-5-11 09:56:11 | 显示全部楼层

vivi 发表于 2018-5-11 09:56:11 | 显示全部楼层
那是上瘾好吧,麻烦小编做一下功课

小丑傻男 发表于 2018-5-11 09:56:11 | 显示全部楼层
小编打着类似爱情的幌子,说双程,又弄了上瘾的剧照,不可抗力的生活照,小编脑子是不是一阵一阵的→_→

JAKE朱 发表于 2018-5-11 09:56:11 | 显示全部楼层
……首先,类似爱情不虐,其次那个剧照是上瘾的,不是不可抗力!请做做功课再来发新闻!!

最爱双程,,,觉得人选的不错,,,