“不一样又怎样”,出柜男神大盘点

DSY 发表于 2018-5-14 15:34:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
当今社会,基腐当道,越来越多男星敢于在公众面前坦白自己的性取向~但小编只恨自己不是个man......
今天,就让小编来盘点一下那些出柜的男神吧~
1.Baptiste Radufe

Baptiste Radufe,法国男模,俗称“花豆”,确实,美得像朵花!92年的小鲜肉~
虽然总被粉丝吐槽面部呆滞,但是叫人欲罢不能啊。

是个纯零,据说一米九的零很难有男人。
2.Adrien Sahores

Adrien Sahores,法国超模,双性恋,90年小鲜肉,2015年开始变弯~
3.simone nobili

simone nobili,意大利男模,91年小鲜肉,在一个采访中出柜,解答了粉丝“万年”来的疑问~小编我喜欢的只怪自己不是个男人,嘤嘤嘤~
4.Jon Kortajarena

Jon Kortajarena,西班牙男模,浓眉肌肉络腮胡 = 纯零,前男友是好莱坞男星Luke Evans。他很受Gay男星的欢迎,跟他传过绯闻约过会的知名男星大概有上百个,因此大家都叫他西班牙Gay圈名媛一姐~
今天,狗腿子就先盘点到这吧,要是大家感兴趣的话,请点击右上角的关注哦~
爱八卦的狗腿子,更爱关注的你~

匿名  发表于 2018-5-14 16:34:16
既然大家这么喜欢戳爷,小编今天就发一波第二弹吧!

欢子 发表于 2018-5-14 16:34:16 | 显示全部楼层
居然没有我戳,这不科学,我戳这么帅

杨俊 发表于 2018-5-14 16:34:16 | 显示全部楼层
戳爷啊!!还有第一个那么攻气的哎?!

WWFF1413 发表于 2018-5-14 16:34:16 | 显示全部楼层
诠释了什么叫长得帅的都有男朋友了

我还等着我戳呢,这...就没了?

我希望有生之年能够看到鹿晗出柜,当然对象必须是世勋~~~哈哈哈哈个人思想勿喷,勿喷哈

独当一面 发表于 2018-5-14 16:34:16 | 显示全部楼层

小民哥 发表于 2018-5-14 16:34:16 | 显示全部楼层
好基友可以接受但是接受不了百合,我也不知道为啥!

meko57 发表于 2018-5-14 16:34:16 | 显示全部楼层