缅甸9岁男孩两天内被性侵10次,凶手是60岁的老男人!

dj520 发表于 2018-5-16 15:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,内比都发生了一起极其恶劣的性侵事件,60岁男子对9岁男童进行了10次性侵,更令人气愤的是该男子还否认犯罪事实。
【缅甸中文网讯】内比都警方消息,5月10日至11日,内比都斯布迪依镇酿纳德梯街区(  ),发生了一起60岁男子同性性侵3年级9岁男童茂某某10次的事件。该犯罪男子已被逮捕。
<div class="pgc-img"> k7HS0vrEe7CCdXhC.jpg

匿名  发表于 2018-5-16 16:48:27
前段时间看新闻美国法律对恋童癖阉割!把这个老男人也阉割。

周向帅 发表于 2018-5-16 16:48:27 | 显示全部楼层

冷风袭我意 发表于 2018-5-16 16:48:27 | 显示全部楼层
他妈的,我要爆粗口了,尼玛的,这都什么社会,小男孩都不放过,以前就看新闻,说猪啊,母鸡啊,都被强奸。这么恶心吧啦的人,抓进去就永远不要放出来了[发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒][发怒]

六十岁了,两天內性侵十次,不得不佩服这老男人的身体杠杠的,身体虽棒,但行为恶劣,真是老不要脸!

李敏J1926 发表于 2018-5-16 16:48:27 | 显示全部楼层
自从几年前看果园的大爷被性侵以后,我觉得所有的事儿都不是事了。

小科比 发表于 2018-5-16 16:48:27 | 显示全部楼层

泪流—男孩 发表于 2018-5-16 16:48:27 | 显示全部楼层
我老公大哥三十几岁不娶老婆,我女儿才三岁我都不敢给她离开我,看谁都不是好人,哪怕是家里人

gaoj 发表于 2018-5-16 16:48:27 | 显示全部楼层
估计是鸿茅药酒喝多了,要不然哪有十次?