全班只有一个男生是种什么体验?网友:女生把我当同性!

想爱的心 发表于 2018-5-28 09:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

依然阿豆 发表于 2018-5-28 10:08:52 | 显示全部楼层
我们班4男36女,我是男的,哈哈哈。我们基本被欺负

天天向下blog 发表于 2018-5-28 10:08:52 | 显示全部楼层
电力机车专业,四个班160名学生都是男的,少了一段多彩的青春。

hui21 发表于 2018-5-28 10:08:52 | 显示全部楼层
我商英150号女的10个男的,被拉进一个群里天天讨论穿什么bra,大姨妈什么的,感觉不被当作一个男的看

匿名  发表于 2018-5-28 10:08:52
至今记得,我的高中同学(在我前面坐了三年,女的)大学在我学校对面,礼拜五旷课跑回家了,结果她们院里到她们班查课,叫我去给她代课,她们班60多号人就三个男的,那节课去了5个,刚上课她们班导就叫不是本班的出去,直接四个男的全跑了,就我一个硬撑着,她们班导叫我在花名册上指出自己名字,我翻遍了花名册全是女性,她们院长直接把我轰出去了[捂脸]  后来我同学告诉我那三个男生名字在封面上,是从别的班划过来的[流泪][流泪][流泪]

第二个我不同意 混的好的都是跟女生喝酒

50个男的5个女的了解一下。土木工程

pyltz 发表于 2018-5-28 10:08:52 | 显示全部楼层
我班    两个男生      [我想静静][我想静静]     当他俩国宝呢     [我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静][我想静静]

独当一面 发表于 2018-5-28 10:08:52 | 显示全部楼层
中学同学在旅游学校,全班真就他一个男生,上了一个学期被传染的来大姨夫了[捂脸][捂脸][捂脸]

一个朋友男的是卫校毕业的,他说自己到了社会落差感太大,没有在学校时,众星捧月的感觉了!我感觉从卫校出来的男生,大概没有正常人,不是太自恋,就是因为落差太大,而变得越来越自卑吧!