男人前列腺有5怕,X生活讲究大!

响马 发表于 2017-9-12 20:43:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
前列腺是男性特有的生理器官,它是一个非常娇弱的器官,很容易受伤。前列腺是人体非常少有的,具有内、外双重分泌功能的性分泌腺,若前列腺出现疾病,首先影响到的就是男性排尿。所以,男性保护前列腺健康是至关重要的。
日常生活中,男性前列腺最怕的就是以下5件事:
久坐
男性长时间坐着会对前列腺造成直接的压迫,容易引起腺体充血,使前列腺液的排泄变的困难,从而引起无菌性炎症。若必须长时间坐着,最好每隔40分钟起来活动活动,或者变换一下坐姿。

酗酒
酒精会使毛细血管扩张,造成前列腺组织充血水肿,引起前列腺不适。而且酒精除了对前列腺有危害以外,对肝脏危害也很大。所以,男性还是应该少喝酒。

受凉
寒冷会增强交感神经的兴奋性,使前列腺发生腺体收缩、腺管和血管扩张,造成慢性充血,加重前列腺液的淤积,导致前列腺疾病发作。
憋尿
男性憋尿最直接的危害就是让细菌有机可乘,男性尿道的下段本来就寄生有细菌,正常情况下,在排尿的时候,细菌会被冲刷掉。若经常憋尿就会减弱尿液的冲刷作用,容易使细菌繁殖逆行到尿道,引起前列腺炎。
性生活不规律
男性性生活过频或者过度压抑,都会导致前列腺过度充血或者前列腺液淤积,而诱发前列腺炎症。

匿名  发表于 2017-9-12 21:43:37
我有前列腺问题能好吗?神啊,能告诉我吗?

是男人无法忽视的问题 男人生活方面应该多加注意

小编说的情况,我家那个都有

我得前列腺有好多年了,不知是不是炮弹发射后还昂着半个钟头的原因?

荒唐 发表于 2017-9-12 21:43:37 | 显示全部楼层
看到第一条“久坐”才发觉老司机也不是那么好当的[大笑][大笑][流泪][流泪]

0362 发表于 2017-9-12 21:43:37 | 显示全部楼层

托//@存在86013289: 这位刘老师的孝子闲孙真多//@nihao2017: 我有前列腺问题能好吗?神啊,能告诉我吗?