幽默笑话:“你这个没有良心的,你给我爸罐酒,我爸酒后驾车

献云 发表于 2018-6-2 17:22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一个很少联系的朋友群,我总喜欢在群里面吹牛,说自己月薪三万,外面女人一堆,今天好了,被老婆发现了,女人的事她不问,总问我那二万八去哪了。

闺蜜怀孕7个月了,经常跟我抱怨:“里面的人想出,出不来,外面的人想进,进不去!这段时间嘴皮子都快磨破了!”

在野外遇到老虎的办法就是,不要尝试逃跑,因为你快不过老虎,也不要尝试攻击,你只有紧紧盯住老虎的眼睛和它对视,之后把你的身份证掏出来,脱下你的外衣包裹身份证,然后丢出去,这样的话,能方便大家知道遇难者是谁!

儿子学校庆六一活动,合理的整合了家长资源,做灯光舞台的赞助了灯光舞台,开花店的赞助了鲜花,做影楼的赞助了摄像,这让我一个做骨灰盒的怎么办?好绝望啊!

老婆对老公大怒:“你这个没有良心的,你给我爸罐酒,我爸酒后驾车,结果被吊销了驾照!”老公:“这不是好事吗?”老婆:“好事?”老公:“他不能再开车了,车归咱们了!

上班这一天最痛苦的事就是“下班了,活还没干完!”最最痛苦的事就是“还没下班呢,活干完了!” 最最最痛苦的事是“上班时没有活,快下班了,来活了”最最最最痛苦的事是啥,你知道嘛?就是“上班时没活,下班时没活,下班到家了,打电话告诉你来活了!”

吃完饭,女友和我都不想洗碗,而后她说:“猜硬币吧!你赢了我就去洗。”只见她一抛:“几几年的!”几……几…………年?

那天去参加一个最要好的朋友老爸的葬礼。早上起床赶上阑尾炎发了,肚子钻心的疼。疼的我满头大汗,强忍着痛到路边拦了辆出租车。司机看我这状态,连忙问到:"去哪?" 我:"去火葬场。" 司机惊愕:"你确定不用到医院再看看?"

今天去朋友家做客,午睡时,朋友问需要什么盖一下吗?我说:拿个薄的,我只需要盖肚脐眼就好,等会儿拿过来给我盖一下。就刚刚我被冻醒才发现我肚子上放着一块眼镜布……

相亲认识一男的,交往好几次了。今天去看电影,我俩都戴着3d眼镜,我用余光瞄到他在偷偷发短信:妈,明天我带个女孩回家,让你过目。看完电影了,告别时我提醒他:“明天有什么安排吗?”他说:“明天我有事,后天再联系吧。”

Flames 发表于 2018-6-2 18:22:23 | 显示全部楼层
第二个,我想污了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

yuanyangjx 发表于 2018-6-2 18:22:23 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2018-6-2 18:22:23

You 发表于 2018-6-2 18:22:23 | 显示全部楼层
[左上]这里有码偏好看的[比心]moll

wuya1126 发表于 2018-6-2 18:22:23 | 显示全部楼层