幽默笑话:女友带我去见家长,她出门的时候对二老说去钓鱼

老虎哥 发表于 2018-6-3 16:59:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.
一男在公交车上搭讪一妹纸。
男对女说:“你涨得真像我前女友”
女羞得地下了头,问:“那。。。你为什么跟她分手了?”
男:“嫌她丑”
2.
最近追一女生无果……割一道……晚上跟老妈打电话说不追女生了,太麻烦了,我以后就等着女生来追我。 电话那头我妈冷冷地说到:人要学会认清自己。。认清自己。。
3.
从KTV出来没唱够,随着门口的音乐就大唱:能不能为你再跳一支舞,我是你千百年前放生的白狐。。。。哥。。。。。然后旁边经过得小孩贱贱的说了一句,原来他上辈子是个畜生。。

4.
和前女友是在雨中相遇相恋的,她是一个怀旧的人,虽然分手三年了,但每到雨天,她都会准时打电话过来,诉说着以前相恋的种种小事,并坚持让我冒雨到露台上,把一起种的花花草草搬进屋,我非常感动……
那次雨特别大,我再次用肩膀和脸颊夹着手机,边聊天边搬着花草,一个炸雷响起,我惊的坐在地上不能说话,前女友大声的惊问:“你没事吧?”见我不回话,她嚎啕大哭:“三年了,我特么给你打了三年雨天电话了,终于让雷把你个渣渣劈死了……”
我…
5.
有一哥们去大保健。里面有sm服务,档次为800和1600的。哥们点了800的,进去哥们拿着鞭子准备打女的,女的说:鞭子给我,800是我打你,1600才是你打我
6.
和女友是钓鱼认识的,带我去见家长,她出门的时候对二老说去钓鱼,回来时候会有惊喜,结果我俩拉着手刚一进门,女友老爸非常幽默的说——丫头!你这惊喜,是给我们钓回来一条“胖头鱼”吗?

7.
有次和男朋友在路边吵架,正吵得激烈突然从路边蹦出一个七八岁的小萝丽,指着我男朋友说:“吵什么吵?!就不能好好说啊!?”我男友顿时石化,拉着我默默走掉。小朋友,你以后一定有出息啊……
8.
楼主在银行交学费来着……………………银行有个光头猥琐大叔一直对出纳姐姐说:“妹子,借我一万块玩玩呗~”
那姐姐特无奈地说:“爸,取款就取款,别让别人误会了……”
9.
今儿在超市购物,一初中样子的少年抢了我的包包就跑!我当时就懵了!
不过后来超市警报响了,少年也被保安逮住了——
少年那包包姐还没付钱呢!

10.
前几日一90后小男生想泡我,请我在河边烛光晚餐后,绞尽脑汁接下来的活动,最终选择去唱歌,点了10瓶百威,两人唱歌唱的很嗨,喝到第九瓶的时候,只见他神情迷离的望着我说:你怎么还不醉……

匿名  发表于 2018-6-3 17:59:12

第5个哥们是花钱找虐吗[抠鼻]

418878970 发表于 2018-6-3 17:59:12 | 显示全部楼层

晓寒 发表于 2018-6-3 17:59:12 | 显示全部楼层

不错不错,这些笑话都很新鲜

遇上对的人一眼就醉,遇到不对的人,喝到你怀疑人生

拾菜 发表于 2018-6-3 17:59:12 | 显示全部楼层

第十条小伙子尴尬了[我想静静]