幽默段子:说吧,只有打动我,才能娶我女儿……

随风摇摆 发表于 2018-6-3 16:59:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、我发现有小三的男人大多都比较有钱,所以我也想找个小三试试看能不能致富。
2、问:对女人来说最遗憾的事是什么?
答:把自己灌醉,给男人机会。第二天醒来,钱包没了,清白还在。
3、前女友给我来信息:你现在好吗?
我:谢谢!还活着!
她:不光要活着,还要活好!
我:我活好你就不会离开我了!
4、哥们以前是模特,后来不干了。男友问他为什么不做了,他说这行太黑了。男友问:“难道女领导想潜你?”哥们猛喝一杯酒,眼含热泪,感叹道:“哎,要是女领导也就罢了。”
5、小时候没见过菠萝,老爸进城卖大米带回来个菠萝!老妈说要等我哥放学后一起吃,然后我爸妈就出门干活去了!盯着菠萝一直看,忍不住偷偷咬了一口,擦,被菠萝外层扎破了嘴!我气的拿起菠萝就扔了出去,正好砸中在院子里正在下蛋的母鸡!后来,我被老妈一顿爆揍后,一边流泪一边吃着鸡腿!
6、今天晚上出门,突然出来一个强盗拦住我。强盗:“打劫,拿钱!”他在我身上搜了半天没搜到,临走时说了句:“穷货,以后别出门了!”我当时就生气了!就对他说:“别走,看不起谁呀,我打电话给你借!”然后我就开始给朋友打电话借,结果打了半天都没有借到。强盗拍拍我肩膀,递给我二百块钱:“兄弟,扎心了。你先拿着用吧!”
7、有一次,我与男友去旅游,一名小贩在我们身旁兜售纪念品,对我说:“身材苗条、脸蛋漂亮的小姐,买件纪念品吧。”  我见他蛮可怜的,便叫男友随便买一些东西。谁料男友却回绝说:“爱说谎的人,不值得同情。”
8、小时候,快乐很简单,过生日时,在野外找了坨牛屎,插上蜡烛和小伙伴们一起唱生日歌,场景温馨感人,浓浓的友情荡漾在田间地头,就在我吹蜡烛时,他们把我的头一把按了下去。
9、小李到了泰国,找到变性医生 医生:“你真的确定要变性吗?” 小李:“是的,我失恋了,我必须变性” 医生:“小伙子,你失恋了,变性以后就更没有机会让她回心转意了” 小李:“不,我得不到的,谁也别想得到,以后她看上谁,我就勾引谁” 医生:“。。。”
10、参加饭局,一小青年开着新车,车牌是1314,小青年对自己的车牌很满意也很得意,说是和他老婆一生一世。另一个不长眼的小青年看到这熟悉的号码就说了一句:一伤一死~~,不说了,劝架去了……
11、昨日与友饮酒至深夜,开车回家的路上其拉肚子有瞬间迸发之势,便急忙载他奔向我所知道的附近一个公厕,一到这厮就冲将下去,不到两秒又冲了出来,一头扎进路边绿化带,我正疑惑 ,忽听其叫骂“尼玛公厕半夜还锁门,怕人偷屎吃啊!!!
12、老丈人对我说:“说吧,只有打动我,才能娶我女儿。”  我犹豫了一下,还是冲上去狠狠的给了他一拳。

匿名  发表于 2018-6-3 17:59:49
刚刚和隔壁老王做了两个小时,累死了,尿都累出来了,出来被熟人看到了,怎么办?hcghh

22821737 发表于 2018-6-3 17:59:49 | 显示全部楼层

老丈人立马倒地不起[我想静静][我想静静][我想静静]