幽默笑话:我就说了一句:时间好可怕,一天就软了香蕉!

sakura 发表于 2018-6-4 16:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

一天我跟二货老婆带着3岁的儿子出去玩,路过一家婚纱店。儿子说:"爸爸跟妈妈拍这种照片的时候,我还在妈妈肚子里呢!"孩子他妈说:"不,那个时候你还在爸爸肚子里呢!"儿子当时就愣住了,估计逻辑全部碎掉了。
昨天买的香蕉有点硬,留着今天吃,今天果然软。我就说了一句:"时间好可怕,一天就软了香蕉。"边上一个妹子插了一句:"也黑了木耳。"我靠,这么点小姑娘怎么知道这么多啊!你们说这是不是在调戏我呢?
昨晚,整个房间里只有我和你,本来是各睡各的,你不该贸然来的我床上,更不该的是你竟然吻我。开始我选择了忍耐,可是你越来越过分了,终于,我忍不住了…… 第二天醒来,看到雪白的床单上那朵鲜艳的"红梅",我陷入了深深的自责。我错了,是我太冲动了,其实我应该选择继续忍耐的…… 千不该万不该,我真的不该在床单上打蚊子,可惜了新买的白床单啊,听说血渍很难洗的。

有个太太向医生诉苦,说她丈夫老了不能行-房。 医生就给她一些药丸让她带回去给丈夫服用,看看效果如何。 一个星期后,这太太又来了,说道:"大夫,药丸棒透了,一连六天他早、晚都和我温存!" "效果不坏嘛!"医生高兴地说。 她答道:"对啊!简直棒透了!就在他死前还和我玩了四次……"
公交车上,一猥琐男,不断磨蹭前面的小女孩,小女孩一脸惊恐,望向我求助,还没等我出手,一个估计能有180斤的壮妹子,拉开小女孩,站了过去,猥琐男往旁边退,壮妹回身就一记响亮大耳刮 "到我这你怎么不蹭了!!给老 蹭!!!"噼啪,一顿大耳刮,猥琐男被打的鼻口穿血,眼镜都打掉了!!!!
一群朋友去Ktv。一刚失恋不久女性朋友C拿起话筒悲愤的吼道:"男人没一个好东西!"这时角落里悠悠的传来另一个话筒A的声音:"但是你得承认男人身上有一个好东西。"然后她们就吵起来了。我在想,难道A说得不对吗?

依稀记得那年盛夏,家里人为了防止我玩游戏,于是把游戏卡藏了起来。我就趁他们上班时间去翻箱倒柜,找了好久都没找到游戏卡,却在阴暗角落的柜子里,找到了一些碟片,上面写着未满十八不得观看。好奇心驱动着我,于是我怀着颤抖的心把它放进了DVD里,嗯,你们没猜错,从此我戒了游戏,走向了另外一条不归路。
一女的手里拿着一根长山药在前面走。一群屌丝在后面议论:"现在都流行用山药了吗?""你看她腚多大啊!""山药那么长能用的了吗?""不会两个人用啊!"
一哥们开一公司,昨天开业我们一伙去给贺喜。酒桌上大家就开玩笑说:"王总你公司还缺啥岗位到时兄弟们过来给你打工。"这时哥们说:"就缺个秘书了。"这时一二货开口了:"秘书好啊,有活秘书干,没活干秘书,秘书秘书,秘密舒服啊!"当时开业那哥们媳妇也在桌,狠狠的瞪了他老公一眼。看来哥们招秘书的计划泡汤了,所以说交友需谨慎啊!
快到家了,跟老婆开玩笑。发了短信给她:"我在家门口了,忘记带钥匙,给我开下门。"10分钟,接到110电话:"你赶紧回来,有人从你家窗户跳楼了,已经死了。"我失声痛苦:"老婆啊!老婆啊……"110:"不是你老婆,是男的!"我擦了一把泪:"吓死了。"

匿名  发表于 2018-6-4 17:07:56

lynnyou 发表于 2018-6-4 17:07:56 | 显示全部楼层
发个笑话都要绿自己,真是佩服某些人了。

佳香乐 发表于 2018-6-4 17:07:56 | 显示全部楼层

591628341 发表于 2018-6-4 17:07:56 | 显示全部楼层

Ben仔 发表于 2018-6-4 17:07:56 | 显示全部楼层

q3296096 发表于 2018-6-4 17:07:56 | 显示全部楼层