6条笑话:4个朋友聚一起打麻将,忽然警察闯入,给5个人全逮了

almm32 发表于 2018-6-4 16:08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、
下班看到一辆车后玻璃贴着女司机,我放慢速度,生怕在超车时发生意外。当我慢慢超过女司机的时候,女司机突然摇下玻璃窗对我生气地说:“超个车用这么慢的速度和这么长的时间,吓死我了,我还以为是为女司机呢!

2、
一哥们刚交了个女朋友,对方家里不同意。有天晚上,打电话给那个哥们,问他:"在干嘛。"他说:"在煮饭。"我说:"现在半夜三更,还有你不是跟你女朋友在一起吗?"他说:"对啊,就是在煮饭!等生米煮成熟饭看她家里还怎么说。"
3、
同事下楼去买水,我连忙说:哥们,帮我买盒烟。说完给他50元。二十分钟后同事苦着一张脸回来了。我说:怎么了,我烟那来吧。同事瞬间抱着我说:哥啊!我对不住你,我去买烟碰见我媳妇了,她说我居然藏私房钱,不听我解释就给我强走了你的50元………

4、
车前有个小伙子,他向后跳了一下,摔倒在地,用很痛苦的表情看着我。我说:“没撞到你啊,怎么年纪轻轻就讹人啊?”小伙子:“谁能证明?你装行车记录仪了吗?”我心头一紧:“没装啊。”“后悔了吧?”小伙子从包里掏出一个盒子,“大哥,装一个吧,给你优惠价。”
5、
据说这是在深圳的一个地方发生的事情,他告诉我说有4个朋友聚一起打麻将,还没有半小时,忽然警察就闯入了,给5个人全逮了,我听的特别奇怪就问:明明4个人为啥警察抓走了五个?他笑了笑没说话...

6、
转眼大学都毕业了,小陈高中时班里的女神突然发信息来说要聚聚。小陈激动万分,毕竟四年没联系了。现在机会来了,于是连忙回复:我盼了整整四年啊!可是女神却不见再来信息,小陈一连发过去几条,女神回复:我不想和不良青年见面!小陈不解,翻看信息,我去!该死的输入法:我判了整整四年!

匿名  发表于 2018-6-4 17:08:24

家家的爱 发表于 2018-6-4 17:08:24 | 显示全部楼层

黄鸣 发表于 2018-6-4 17:08:24 | 显示全部楼层
四个人共同殴打一个叫"麻将"的人。

打麻将那个是10年前的笑话了吧

蚁动叶摇 发表于 2018-6-4 17:08:24 | 显示全部楼层
麻将是我朋友,为什么好多人都喜欢打他?还有王法么

是四个打麻将的,被五个警察抓走了,

蕉太狼 发表于 2018-6-4 17:08:24 | 显示全部楼层
他和四个打麻将的朋友,刚好五人。

张招 发表于 2018-6-4 17:08:24 | 显示全部楼层
四个人打一个叫麻将的人,然后全被带走了。就跟吃饭睡觉打豆豆一个梗