幽默笑话:领导喝多了,一把搂住身边的男子

雪糕 发表于 2018-6-8 14:55:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.
前天去理发店剪头发。我:哥们儿,帮我剪一个能找到女朋友的发型!发型师对着屋里大喊了一声:老板,有人来砸场子了!
2.
相亲认识一个男生,彼此互有好感。一起吃过几次饭,也看过几次电影,但始终没有更进一步!难得碰到一个喜欢的,我想尽快把他拿下!昨天约他出来吃饭,我提议喝点酒,两人喝了几瓶啤酒后,我便装醉趴在桌子上睡了,后来我发现我真的想多了,他努力拉了几次,根本不够力气把我扶起来……
3.
天气很好,和女友和她姐妹们约到校园里荡秋千,忘记聊到什么了,一姐妹恶狠狠地说:等我找到男朋友,我第一件事就要抽他两大嘴巴。我一脸疑惑问其缘由,结果她特别淡定地说:靠,这么多年给老娘躲哪去了?

4.
办公室美媚小刘突然问我:童大哥,一个月打三次胎要紧吗?我惊讶地问:是你吗?她紧张地答:是呀,有危险么?我激动地说:你怎么这么糊涂?这会要你命的!小刘:啊!会爆炸?我:会大出血,还可能导致终身不孕!小刘瞪大眼睛:天哪,这么可怕?不就为自行车打个气嘛。
5.
自己懒得做饭于是跑外面吃,旁边一桌坐着一哥们长得挺斯文的,还有一妹妹也不赖。正吃着,突然听到男的向妹妹表白“xx我喜欢你做我女朋友吧”。妹妹愣了下认真的说道“你是好人,但我们不是很适合”。男的也认真的说“既然我是好人不适合,那我只能做坏人了”。妹妹忍不住想笑的样子说“你做不了坏人的”。这哥们更是一脸自信的“这坏人我做定了”说完抱着妹妹就是狂 吻,瞬间感觉妹妹就这样被收服啦!膜拜啊!!
6.
昨天与哥们喝酒,喝多了点就开始玩真心话大冒险,那一轮他输了,可我不知道该问什么问题,就随便问了一句:你吃过最苦的东西是啥啊。而他的回复让全场瞬间安静了:她的喜糖……

7.
老婆问我:“去干嘛了晚上。” 我说:“从144个物品中挑选出14个,进行排列组合,系统优化达到最佳目标。” 老婆说:“说人话。” 我回答:“打麻将。” 老婆大怒,递给我一个遥控器,一边跪着去!
8.
下楼碰到楼里的以前的MM。发现她越发漂亮了,我下楼她上楼。接近的时候她冲我笑着说:“下班了?”。我高兴的答:“嗯,下班了。”仔细一瞧她在用耳机打电话,理也不理我的继续对手机说:“那你去接孩子吧。”
9.
领导喝多了,一把搂住身边的男子:“要什么名牌包随便挑。”说罢手摸向男大腿。男推开他的手。领导不依不饶又把手放上去:“不喜欢包,车总成了吧?”说罢手开始滑动。男子厌恶地推开他。领导紧紧箍着他:“挺倔,想当干部,哪个部门你说!”男子:“爸,有时候我真想打死你。”

10.
一位食客在一家餐馆点了份甲鱼汤,他等了好一阵子,师傅才把汤炖好端上来。食客心里不悦,就想捉弄一下师傅。食客先喝一小口汤,接着啧啧称赞:这王八做得味道真好!厨师微微一笑道:喝汤要趁热,王八就是喝汤的!

周周 发表于 2018-6-8 15:55:06 | 显示全部楼层

YYJJVV 发表于 2018-6-8 15:55:06 | 显示全部楼层

舌尖上的梦影 发表于 2018-6-8 15:55:06 | 显示全部楼层
王八在王八店里喝了王八做的王八汤

花中花 发表于 2018-6-8 15:55:06 | 显示全部楼层
交了500元份子钱,吃了顿难以下咽的饭,看了场强颜欢笑的戏,吃了颗苦的不能再苦的前女友的喜糖。

匿名  发表于 2018-6-8 15:55:06
第四个:目测是大铁棍子医院童大夫。今天打胎,明天就上班,不耽误工作

小编你告诉我麻将怎么是144,筒万条108,中发白东南西北28,再给你加4个花,144是怎么来的啊!

qq329866623 发表于 2018-6-8 15:55:06 | 显示全部楼层