楼主: shunshun

当亚洲面孔配上欧美般的肌肉,这个21岁男生究竟有多帅?

oudian 发表于 2017-9-13 22:59:08 | 显示全部楼层
练的不错 人也很帅

今湾打老虎 发表于 2017-9-13 22:59:08 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2017-9-13 22:59:08
我哥们儿是职业健身的,据他说这样的都打药,即使练的再好也得打!

表妹 发表于 2017-9-13 22:59:08 | 显示全部楼层
我就想知道健身比赛身上抹的是不是老抽

我只能说平民老百姓可以练出好身材,但是像这样,一般人真金钱上真的消耗不起。

TEN仔 发表于 2017-9-13 22:59:08 | 显示全部楼层
我的目标是李小龙那种肌肉,虽然说我们很多人都练不到图片那种程度,但我想问问那些说让我们放心,你永远都练不到这句话的二逼们。你有知道过他们的生活环境么?我也在增肌中,身高176,从108增肌到119。我敢说,我就是不喜欢那么夸张的肌肉,我不是练不到,而是压根不喜欢!为什么我敢这么说是因为我拥有图片上那个人的努力。而我不需要他那种肌肉!所以不是练不到而是不想到他那种程度!

lily5200 发表于 2017-9-13 22:59:08 | 显示全部楼层
张杰在这方面还是挺有天赋的嘛

张杰别以为进健身房我就认不出你

说出来可能会被喷 这种肌肉让我想吐  太多了稍微有点肌肉不胖就好了  这种我不喜欢

猪仔包 发表于 2017-9-13 22:59:08 | 显示全部楼层
我今年十五岁,还有5个月才16岁,我现在比他16岁的时候要好,我相信我在21岁的时候能超过他现在,我本来想培训做健身教练,但是我父母说要两万多,太多,不让我学,这是我唯一的特长,却还没有能力从事这一行,在五个月前我在学校被开除,也离开了女朋友,在家徒手练了五个月,我不是来骗赞的,也不喜欢发评论,只是看到他16岁的样子让我有了动力,也让我想起了5个月前,有些难过。