如果你年轻,5种发型,试过才知有多帅

荒唐 发表于 2017-9-15 17:52:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个有头有脸的男生,有脸之前先得有头吧,有了头才能有脸啊对吧,所以说发型对一个人真得是太重要了,而走过非主流、碎发、长刘海的年代,男生们都开始流行什么发型呢?
寸头、平头、锅盖头?NO!这些发型虽然也有它的好,不过想要让自己更帅一点,再帅一点,那下面这些发型你总得试一个↓
‖1‖ 短中分
中分看脸?瞎说什么大实话,中分看鼻子,鼻子好看就没问题了,这个发型的关键就是“卷”,一定要卷起一个弧度才行,还要常洗头,要是头发油到耷拉下来,那你就是传说中的……
‖2‖ 卷发刘海
虽然看着有点乱乱的,但是这款发型无疑是最暖男的发型了,很多公众人物都是这个发型,关键一个地方就是鬓角了,鬓角一定要留下来一撮头发,这样才是文艺暖男范儿~~
‖3‖ 铲发覆刘海
长脸型的男生特别适合这种发型,(好像上图这位小哥的脸颇有点长啊),留一个碎卷刘海,非常年轻活力,如果连长而小,则可以不用铲两边,相反头长而大的话,就可以剪上面这种发型了~~
‖4‖ 铲发二八分背头
这是比较成熟的发型了,风靡直男界的铲发确实很好看有没有,两刀下去,干净利落,整个人都显得精神多了,而把刘海梳上去的二八分,也是非常显脸小的呀~~
‖5‖ 蓬松卷刘海
这款发型首先吸引人的是什么,发色!这样的发色好像很多人都能驾驭,所以想要染发的男生不妨一试~~
发型那么多,不要每次去理发店只是做复读机,每次都重复着:剪短一点,拒绝这4个字,就换一次帅的发型,让别人看看咱的颜值不是菜的,刘海不是盖的~

匿名  发表于 2017-9-15 18:52:51
先天不足  后天也要让我不足?

不说了,我要继续看病人了[再见][再见]

富区时代电脑 发表于 2017-9-15 18:52:51 | 显示全部楼层
看脸的,不是看发型,只要脸长得好,剪平头都好看

太懒虫 发表于 2017-9-15 18:52:51 | 显示全部楼层
看第二个人的动作想到艺兴了

nitro10 发表于 2017-9-15 18:52:51 | 显示全部楼层

今湾打老虎 发表于 2017-9-15 18:52:51 | 显示全部楼层

二十三岁算年轻吗?我感觉我老了。是我心里问题吗?

爱家棉坊 发表于 2017-9-15 18:52:51 | 显示全部楼层
五官好看的人根本不需要发型 只有丑的人才需要