幽默笑话:前女友说请吃饭,我迫不及待的就去了

石街胆 发表于 2018-6-21 09:04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.
今年夏天有一天晚上失眠了,去公园散步,人很少。远远看到一对小情侣在说着情话,不一会有点干柴烈火的意思,于是俩人钻到一处特别隐秘的草丛!我在一个很隐蔽的角落静静观望着。正当他们相互退去彼此衣服时,我终于按赖不住自己的情绪,大声唱起了“小苹果”!……

2.
一朋友爱赌钱,最近听说他到处借钱。今天早上他突然打电话来,我猜肯定是借钱,硬着头皮接了电话,他刚喂了一声,我抢话对他说到:兄弟是你啊,我刚想给你打电话呢,你就打来了。他说:怎么啦?我说:最近手头紧,洗头发都没洗衣粉用了,你手头宽裕不?他说:我也穷。聊了几句挂了电话,OK,搞定!
3.
一位先生去考驾照。口试时,主考官问:“当你看到一只狗和一个人在车前时,你是轧狗还是轧人?”,那位先生不假思索地回答:“当然是轧狗了。”,主考官摇摇头说:“你下次再来考试吧。”,那位先生很不服气:“我不轧狗,难道轧人吗?”,主考官大声训斥道:“你应该刹车。

4.
晚饭时又被老妈数落没有男友,正躺床上生闷气,多年不联系的前男友发来信息:在吗?我小鹿乱撞:咋了?他:分手五年了,忽然想起以前……唉,还记得咱俩一起时我说过的那些话吗?想起曾经的海誓山盟,我湿润了眼角,发了个点头卖萌的表情。他:我说你又懒脾气又差没人要,现在信了没
5.
今天开车出门,路口右转,和一教练车相撞,由于我正规驾驶,遵守交通,学员下车向我讨教经验,眼看他快要上车走了,突然他转过身来问我,如果我开车和你相撞,你怎么办!!!!我看他一眼,想也没想,脱口而出,说,躺下啊,想啥呢!

6.
今天周末,单身狗在家里休息!突然接到一个陌生电话。竟然是我妈打来的,她说,让我去某商场
接她,她手机没电了,借人家的手机,然后就挂了电话!我赶到某商场,老妈一脸激动的跟我说,
快快,快把刚才的号码存起来,小姑娘太水灵了,我特意借她的手机,我问过她了,她也是单
身!!!
7.
高中的数学老师:“说话不许出声音。”

8.
前女友说请吃饭,我迫不及待的就去了...结果前前女友,前前前女友都在...全程都在数落我各种缺点,后面变成了攀比,到底我对谁更好...最后非要我选一个复合,眼看她们的妇仇者联盟就要崩盘了,我说:“要不大家同眠吧...”矛头终于还是指向了我~
9.
小时候总以为自己有魔法,不管自己睡在哪里,一睁开眼自己就躺在床上,自从长大后离开了妈妈,再也没有这种感觉了。
10.
工地上老王对他20岁的儿子说“你要好好干,别一天就上网 ,赞不到钱媳妇也找不到,你要不听话我是不管你了,反正我有媳妇了

匿名  发表于 2018-6-21 10:04:52
我唱的歌曲《伤》点赞自动播放00:0005:21                           来听歌

10老王儿子说,隔壁有媳妇就行。

KISS波板糖 发表于 2018-6-21 10:04:52 | 显示全部楼层

前女友请吃饭那个一定是往死冲

期石 发表于 2018-6-21 10:04:52 | 显示全部楼层