幽默笑话:你和前妻都离这么久了,还给她付房款,这日子没法过了

TOYOTA河源 发表于 2018-6-22 09:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
幽默笑话1
哥们开了辆新车。
我见造型奇特,就问:这是啥车啊?
哥们:新能源汽车,上来坐坐。
我坐了一阵,忽然闻见浓郁的肉香味,就好奇地问道:这股香味怎么回事?
哥们:这车散发出来的。
我:我知道,但为什么啊?
哥们:都说了新能源啊,平时炒菜剩下的油水直接拿来当燃料,还能散发烹饪般的香味,够牛吧。
幽默笑话2
老婆:老公,咱家存折上的十万块钱哪去了?
老公:哦,那十万块钱叫我拿去付前期的房款了。
老婆一听大怒,啪!啪!啪!就是几耳光打过来。
老公:前期的房款已经定好了那是非要付不可的,你打我干啥呀?
老婆:你和前妻都离这么久了,还给她付房款,这日子没法过了……
老公:特么.....

幽默笑话3
老师把几个家长叫到办公室。
老师:“小明家长,你儿子以后适合当医生。”
小明爸:“是吗,老师,您是说他很聪明,动手能力强吧?”
老师:“我是说他写字潦草。”
小明爸:……
老师:“小东家长,你儿子将来适合当保镖。”
小东妈:“老师,您是不是想告诉我,小东在学校跟别人打架?”
老师:“不是。”
小东妈:“我这就放心了。”
老师:“我是说,他早恋了,经常护送女同学回家。”
幽默笑话4
今天回到家,老妈突然对我说:“儿子,老妈我突然十分想踢球,你有意见吗?”
我笑着说:“您这小身板,您说可以就可以,我有什么意见呢?”
话音刚落,老妈狠狠的踹了我两脚,边踹边骂:“你个混球,你表弟的儿子都会打酱油了,你连女朋友都没有,你个混球,让我这么丢人!”

幽默笑话5
公司招聘新员工,小张前来应聘。
人事主管:想到我们公司来工作,必须肯吃苦,你能吃苦吗?
小张:我绝对能吃苦。
人事主管:你都能吃怎样的苦?
小张:芦笋、茴香、莴苣叶我一顿饭可以吃三大盘,苦瓜我一口气吃五根都不成问题,就是黄连水我都能喝一大碗。怎么样?
人事主管:……
幽默笑话6
甲:“我老婆平时乱花钱,我跟她说我挣钱不容易,钱一定要花在刀刃上。”
乙:“结果怎么样?”
甲:“现在我的钱当然都是花在刀刃上了。”
乙:“真厉害,哥,佩服你,这么难的事你都做到了!”
甲:“现在我老婆每次逛街都会带把刀!”
乙:“为啥啊?”
甲:“只要购物,老婆就把刀架在我脖子上,问我:你掏不掏钱?我只能乖乖掏钱。”
乙:“我去……”

幽默笑话7
员工:经理,你怎么要我去推销啊?
经理:我相信你的能力。
员工:经理,我自己都没有觉得我有什么能力啊!
经理:你能把你自己推销给你老公,说明你有能力,来,你试试看……
员工哦了一声,上去一把揪住经理衣服,啪的一下摔在地上:你答不答应……
经理:特么,你干嘛?
员工:我就是这样逼着我老公娶我的啊!
幽默笑话8
和老婆去公园,老婆突然想要划船,没有办法只好买票,上船之后,我递过桨。
老婆:你一个大男人不划船,为啥要我划?
我:重人划桨开大船!
老婆:众人划桨开大船,应该我们俩一起划啊,你把两只桨都递给我干嘛呢?
我:不,我说的是体重的重!
啪,桨,往脸上甩了过来!

匿名  发表于 2018-6-22 10:57:45

晴雨寻常 发表于 2018-6-22 10:57:45 | 显示全部楼层

qq469784110 发表于 2018-6-22 10:57:45 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2018-6-22 10:57:45

有点野时装店 发表于 2018-6-22 10:57:45 | 显示全部楼层

依旧心中的依旧 发表于 2018-6-22 10:57:45 | 显示全部楼层
[可爱][可爱][可爱][祈祷][祈祷][祈祷][玫瑰][玫瑰][玫瑰]