看完笑话吃饭,这些笑话够笑一天

hanxuanlouzhu 发表于 2018-6-24 08:35:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、一天,一个城里人来到乡下考察,到达时太晚了他就在乡里过夜。
第二天早上起来,招待他的乡里人问他睡得怎样,城里人想了想,说道:“你们这的稻田里昆虫很多吧?”
“咦,你怎么知道?”
“能不知道吗,昨晚那么多青蛙,吃饱了都打着嗝呢!”
2、一天半夜让下雨声闹省,感到有点尿急,就起来解决,心想有雨声遮掩应该吵不到别人,就在墙角小解起来,突然隔壁冒出一句:靠,雨下大了。
3、两只羊去觅食,公羊吃树叶,母羊吃草。母羊问:你那树叶啥味?
公羊:香蕉味。
母羊去吃了一口,怒:骗子,难吃死了!
公羊瞟了母羊一眼:笨蛋,我说橡胶味!

4、爸爸把家里仅有的一只公鸡和一只母鸡杀了,并把它们的肉混在一起煮,为了让味道更鲜美,爸爸又在肉里加了几根香肠。
把肉端上桌后,妈妈打趣地问道:“给这菜取个什么名字呢?”
孩子想了想说道:“就叫棒打鸳鸯吧。”
5、某天学校要检查家庭子女状况。
女老师:还有谁不是独生子女的站起来下。
牛同学:老师,我!我还有个弟弟。
女老师:哦,多大了?
牛同学:和我一样大呢。
女老师:真的吗,这么巧。
牛同学:真的,不信你去问他。
女老师:怎么问?
牛同学:直接问啊,他就住在我裤子里。
第二天,全校通报批评。。。
6、观看马戏团表演时,发现训虎师竟然是一名年轻小伙。
这时八岁的儿子问:“以往我们看马戏团表演,训虎师都是漂亮的阿姨,为什么这次却是年轻的叔叔呢?”
我回答:“以往的老虎都是公老虎,这次是母老虎。”

7、刘哥准备给在老家的母亲和正在读高中的弟弟寄去一些钱,就和妻子商量:“我想给孩子他奶奶和叔叔寄去两千块钱,你看?”
妻子说:“多少?”
刘哥马上说:“寄去一千五百块钱吧,”
刘哥又说:“寄去一千块钱总行了吧?”
妻子说:“你是一家之主,你说行就行。”
又过了一段时间,妻子给刘哥说:“孩子他舅舅有点事,需要咱们给他寄去点钱,你看寄去多少?”
刘哥说:“一千块钱行不行?”
刘哥忙说:“一千五百块钱,可以了吧,”
刘哥干脆说:“三千块钱总可以了吧?”
妻子说:“你是一家之主,你说行就行。”
8、我六十多岁的老妈,刚从农村搬到城里来一个月。听说,最近小区里要选50 名老年人,代表我们小区参加老年太极拳团体表演大赛,老妈为此踊跃地去参加了本小区的海选。
回来后,见她十分高兴,我问道:“妈,你肯定是选上了?”
老妈说道:“没有!”
我觉得很奇怪,继续问:“那您怎么还挺高兴啊?”
老妈笑着说:“虽然没有海选上,但评委那个年轻人很是夸奖了我一番!”
我问:“他怎么夸的您?”
老妈说:“评委说了:大妈,您这秧歌扭得太专业了!”
9、两个女人刚认识,这一会儿正聊天。
甲:你老公做什么工作啊?
乙:他在考古队,主要做一些古墓的挖掘工作。
甲:这么巧啊,我老公也是做挖掘工作的!
乙:你老公是……
甲:开挖掘机的!

10、一中学生问老师:食物链“羊吃草,狼吃羊”,可不可以认为狼吃草呢?
老师回答:食物链“狗吃屎,人吃狗肉”,能不能认为人吃屎呢?

匿名  发表于 2018-6-24 09:36:00

tudou662054 发表于 2018-6-24 09:36:00 | 显示全部楼层

驯虎师竟然是一个一名年轻的人真的好佩服啊

珠海1766 发表于 2018-6-24 09:36:00 | 显示全部楼层

第二个雨下大了应改一下,卧槽,房子漏了