幽默笑话:第一次去女朋友家,留我吃饭,她爸让我陪他喝点酒

12q12q 发表于 2018-6-24 08:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.
今天暴雨, 出差提前回来,看见老婆在浴室使劲搓身体, 皮肤都红了,眼里含着泪, 一副想死的表情,我心里咯噔一下, 颤抖着问:“媳妇,你怎么了?”她看到我, 哇的哭了:“路上一个变态,过水坑还开那么快,你是没看到那水有多脏,溅我一身水, 太恶心了!” 我顿时松了口气, 第一次觉得媳妇的洁癖这么可爱!
2.
.晚上老婆没事玩我手机,有人给我微信,打开一看,是公司女会计发的:李总,我怀孕了......尼玛啊!老婆一下就炸锅了,还没来得及说话,老婆一巴掌就上来了,紧接着开口就骂!过会儿会计又发来一条:明天和我男朋友去见父母,不好意思直接请假,望批准......我说你能一次说完吗?

3.
小时候和小伙伴爬树揪枣子吃!结果被树上的马蜂叮了!回家跟我妈哭诉,我妈看着眼睛肿成一条缝的我气的叫道:再去爬树,爬高一点就不会痛了!然后,我真的去爬了,爬到一半,眼泪一把鼻涕一把的跟树下的老妈说:还是痛啊…老妈气急败坏,一把把我抄下来又是一顿好揍……
4.
把给某女生的表白短信误发给我妈了,当时一下子就蒙了,接着脸刷一下就红了,尴尬得不行。急中生智,又给我妈发了一条:妈,我喜欢上谁谁谁了,想向她表白,你看刚才那么说行不行?妈回复:不错,感人,加油!!
5.
上初中时,隔壁我姑家养了条大狼狗,很是凶猛。有次我去她家玩,狼狗和我不熟,对着我狂吠!我看它有大粗链子拴着,就去逗它,没想到它奋力一挣,脖子上的脖扣开了,要不是老爸听到我惨无人道的叫喊声,光靠我姑去拦,估计我早被愤怒的狼狗咬烂了!

6.
为什么每次跟别人吵完架,会觉得没有发挥好!不要说只有我一个人有这样的感觉的
7.
和妹妹去吃夜宵,一般都是我付账,这次学乖了故意不带钱包。吃完了,我说:“哎呀,没带钱包,怎么办?跟老板赊账?”只见这货慢悠悠地从她的包里拿出我的钱包,然后说:“就知道你丢三落四的,我帮你拿来了
8.
第一次去女朋友家,留我吃饭,她爸让我陪他喝点酒,我说我不会喝酒,她爸说少喝点,我说我真不会喝,她爸又盛情的说,没事,就喝一点,我脸红脖子粗的起誓说,叔,我真不会喝,谁会喝谁瘪犊子!瘪犊子很另类...第一次去老丈人家还没大学毕业,十一去的,上午10点到的,中午吃的焖面,下午2点就下地掰玉米了!后来女朋友说,她妈知道我要来,头一天就把下地干活的衣服都给我准备好了...

9.
记得有一次上学开家长会,好多家长都坐在一个课堂等老师发表讲话,突然我爸烟瘾上了,拿出一根烟抽了起来,老师一下子看过来,盯着我爸说,有些人不懂规矩,我爸恍然大悟,赶紧把所有家长都分了一根,说道,来,都点上。。
10.
女朋友手上面起了些水泡,蛮担心得就在网上查了下 网友建议平时的生活中,减少接触肥皂、碱、洗衣粉、洗涤灵、保持心情舒畅,后来我想想还是算了,水泡又不是什么大病。

A恋恋不忘 发表于 2018-6-24 09:37:25 | 显示全部楼层
每次和别人吵架我都是心平气和的把别人骂一顿,有时候也指点他怎么打人,实战[赞]

首席总裁 发表于 2018-6-24 09:37:25 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2018-6-24 09:37:25
你知道香[左上][左上]蕉除了吃,还可以怎么用么?我发你照片哦!(性暗示来了,最好加上一个坏[来看我][飞吻]笑的表情,起一点误导作用)[爱慕][害羞][灵光一闪]

单车Back 发表于 2018-6-24 09:37:25 | 显示全部楼层

金牛么 发表于 2018-6-24 09:37:25 | 显示全部楼层
往[左上][左上][左上]看家后面号码 要[爱慕][爱慕][爱慕]情偏十弄得痒痒的感觉