十条笑话:这枪要是真的我早买了,你妈要发脾气我就一枪击毙她

Tormento 发表于 2018-6-30 08:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.昨天跟老妈说要给她一个惊喜,就去买了她早就看中又嫌贵的品牌鞋子。快到家时遇上住在前面小区的女同事,于是寒暄着一起走,正聊的开心呢,老妈出来扔垃圾,一看见我就跑过来兴奋地拍了我一下,然后拉着妹子的手笑的合不拢嘴:终于看见我儿子带女孩回家了,果然是惊喜!
2.小时候,我经常惹哥哥生气。但碍于爸妈对我的宠爱,他只能干巴巴的生闷气!一天,我淘气,把老妈的汗衫烧了个大洞。老妈气坏了:死丫头,今天我非抽烂你不可。这时,正在擦桌子的哥哥,跪下举着抹布说:妈,求求你,她毕竟是我亲妹妹…你用抹布勒死她算了、给她留个全尸吧……

3.小表叔四十多了还未娶上亲,有人给介绍对象,有三个闺女……话都没听清,小表叔就兴奋的扔下锄头,汗巾往裸 肩一搭,穿着短 裤就跟介绍人去了。到那一看,人家果真有三个闺女,一个个长得水灵灵的。在介绍人的撮合下,小表叔终于娶了三个闺 女的寡 妈,人家缺劳力。
4.表弟爱看小说,已经着魔的那种。今天吃饭的时候,一只苍蝇飞到了他的脸上,只听他大吼一声“ 萤火虫之光,也敢与日月争辉!”一掌向自己的脸上拍去………

5.一个女对她的朋友说:“我累得很,夜里都不能睡觉,因为我得看住我生 病的丈夫。”朋友:“我不是为你雇了一个护 士吗?” 女人:“那正是我要看住我丈夫的原因!”
6.小侄子路过玩具店让他爸爸给他买个枪,他爸爸拒绝了,回家给他妈妈告状说“我让爸爸给我买枪,爸爸说这枪要是真的我早买了,你妈要发脾气我就一枪击毙她,可惜假的没用”,好吧,这会侄子打电话让去拉架!

7.很久很久以前,有两个人打赌马在跑的时候脚是怎么着地的。为了知道答案,他们给奔跑中的马快速连续拍照片,然后一帧一帧看。最后,这两个人发明了电影。
8.四个男人下班后在酒吧喝酒,喝高兴了就都在诉说不愿回家的理由。甲说:“一回家,老婆又是让洗衣又是让拖地,烦!”乙说:“我看电视老婆就和我抢遥控器,也烦!”丙说:“我回家一喝酒老婆就和我吵,更烦!”丁默默喝酒,叹口气说:“你们这些问题我一样都没有!”三人好奇了,羡慕地问:“那你是怎样调教老婆的?让她这么听话!”丁又喝了一大口才幽幽地说:“老子连个老婆也没有,最烦!”

9.今天开车,被刮蹭了一下。心疼下车,肇事烫着大波浪的美女也下来了。我正想理论,兜里静音的手机振动, 我对美女说:“等会儿,我打个电话”然后对电话“爸,我被人撞了…”话没说完,美女特鄙夷:“啧啧啧,多大人还打电话告状。。麻利叫你爹来,说不定我会成为你小妈……”
10.中午边吃饭边跟八岁的儿子聊天:儿子,你长大以后娶媳妇一定要娶个性格脾气好的,长相什么的不重要。儿子秒回:意思是像你这样的?

匿名  发表于 2018-6-30 09:25:43
1、前女同事说,阿姨您不想直接当11岁孩子的奶奶吧?

blxdzhang1qd7 发表于 2018-6-30 09:25:43 | 显示全部楼层
[左上][左上][左上][左上][左上][比心][比心][比心][比心][比心][kiss][去污粉][666][18禁][18禁][18禁][18禁][18禁][18禁][18禁]

云外千峰 发表于 2018-6-30 09:25:43 | 显示全部楼层

YYJJVV 发表于 2018-6-30 09:25:43 | 显示全部楼层
[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

郭旭锋 发表于 2018-6-30 09:25:43 | 显示全部楼层
[左上][左上][左上]看这里看这里,[18禁][18禁][18禁][18禁][18禁][18禁][舔屏][舔屏][舔屏][舔屏][舔屏][舔屏][舔屏][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][机智][机智][机智][机智][机智][机智]