王凯登《男人风尚》双封面,网友称如果发售前放照片销量会翻倍

rosawu 发表于 2017-9-15 18:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日《男人风尚》公布了一组照片,原来是早前王凯在巴黎冒着严寒拍摄的大片。照片中王凯向网友展示了成熟男人的魅力,网友纷纷表示已被帅晕。并称:如果杂志社在发售前公布这些照片,杂志的销量一定会翻倍。
@王氏*****:感觉王凯真是把黑白红这三色升华到了极致。
@so*****:哇塞 王凯穿一身休闲配着匀称的骨架和眉眼 干净清爽 好看死了啊啊啊啊啊
@眼风*****:天,这配色,这身板,这骨架,这这这就是王凯凯啊,又干净又清爽!真是太好看了!
@*****肉肉:白风衣实在是太撩人!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
@舍你其谁*****:王凯,你还有多少帅的方式方法没展示出来的?用一辈子看够不够?够不够?
@得*****顾问:王凯老师不要诱人犯罪呀!!!想坐到腿上。
@卷卷*****:颜狗的春天,我可以指着这几张图活着了。
@the***:你们如果先放图再卖杂志,我保证销量会翻一番好吗。

匿名  发表于 2017-9-15 19:48:50
心疼凯凯,巴黎最冷的寒冬了他穿的那么少,在巴黎的四天没有一点儿时间是休息或游玩的,还有一直被采访,回国后连时差都没倒又要去春晚彩排。我们只看到了凯凯屏幕上照片阳光的笑,看到他的进步,他一直在给我们惊喜和骄傲,但是真的希望他也可以偶尔休息一下好好照顾自己。鲜凯诚可贵,但是凯凯的身体更重要哦。

925669437 发表于 2017-9-15 19:48:50 | 显示全部楼层
这男人真是帅,眼睛还带电。明家三个男人都帅的没天理

925669437 发表于 2017-9-15 19:48:50 | 显示全部楼层
现在再看到头毛凯,己恍若隔世了!头毛凯太帅了!

高级帅!撩人不自知!谁能割爱多买的,高价收购行不?

我最喜欢他的声音 听听都醉了

xing342315 发表于 2017-9-15 19:48:50 | 显示全部楼层
真是个型男  什么衣品都能驾驭的了

冠捷汽车用品 发表于 2017-9-15 19:48:50 | 显示全部楼层

阳光无极限 发表于 2017-9-15 19:48:50 | 显示全部楼层
买晚了的请举手,我们来一起痛哭吧!

krista 发表于 2017-9-15 19:48:50 | 显示全部楼层