楼主: 异乡人

患了前列腺炎,要对4种食物说“不”,否则医生很难救你

匿名  发表于 2018-7-3 10:09:01
难办

(^.^)秋风( 发表于 2018-7-3 10:09:01 | 显示全部楼层

362959062 发表于 2018-7-3 10:09:01 | 显示全部楼层
食补是辅助治疗最好的办法!

前泪腺………………在哪?……求科普?[抠鼻]

寻巨蟹双鱼 发表于 2018-7-3 10:09:01 | 显示全部楼层
那吃什么好可以见效呢[捂脸]

zlei 发表于 2018-7-3 10:09:01 | 显示全部楼层
给你这样列出来不能吃的食物,可以成佛了

最好的办法就是绝食身亡,18年后又是好汉一条

异乡人  楼主| 发表于 2018-7-3 10:09:01 | 显示全部楼层
说说我的亲身体会吧   38岁了 年轻时不知道啥时候得的前列腺炎 各种的不好受 吃药无数了 汤药 西药 都用过 什么前列疏通 前列康  中间得过一次急性前列腺炎 尿血了 去大医院看 根本没戏 难受的一宿一宿的睡不着觉 后来吃百炎净控制住了 还是不舒服 我已尽绝望 这其中上当无数次 后来也是在网上看到的什么身体湿 什么肾虚 当时我就跟看到希望了一样 转天就去药店买了两瓶 吃了点 有大概一周吧 感觉好点了 也许是运气我就接着买 接着吃 有几个月了 感觉好多了  这药叫  桂附地黄丸  我买的九芝堂的 9.6一盒 200粒 医生叫我加上参苓白术 也是水丸 我感觉挺好的 希望我的经历能让 在痛苦中挣扎的病友们有个方向  我应该是肾阳虚 所以吃的桂附地黄丸  现在性生活也有很大的进步了  个人体验 希望能帮到大家

前列腺炎建议去找中医调理,我前面也是,别去西医男科治疗,

什么高蛋白食物都不吃,死得更快!