笑话:农村把辈分看得特别重,带女友回家在村头碰见一七十多老头

好运来 发表于 2018-7-10 08:52:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个吃货小侄女啥感觉?就是我上火牙疼,半个脸都肿起来了,小侄女问我嘴里是啥?我逗她:好东西!
凭她咋问我都不告诉她我吃了什么……吃完午饭躺在沙发上快睡着时,小侄女拿着勺子撬我嘴:我看看你到底吃了啥?
上班正在给橱窗展示模特换衣服,我放在收银台的手机响了。
正好老板在收银台查账,他顺手就接了:喂,噢……你没打错,我是她老板,她正在穿衣服呢……
你特喵那个咪的,那是我男朋友打给我的!魂淡,你故意的吗?
老师:你以为金钱什么都能买到吗?小明:对啊,只是价格高价格低的问题!老师:无知吧,这世上有些东西是钱买不到的。小明:那是因为你穷!老师:...

今天去闺蜜家,我说我们去逛街吧,然后她就穿了条裙子,我说今天风大,换条裤子吧,然后我就在外面等她,五分钟后,她出来了,还是穿着那条裙子,我就说她,你咋不换条裤子呢,都说了今天风大,然后她说:我换了啊...
我姐家的儿子,要上幼儿园,就开学的前几天,死活都不去啊,一哭二闹的。后来我姐把他扭送去了幼儿园,第一天回来的时候,我看他笑的跟朵花一样,我逗他说,哎哟,不怕上学了啊?这么高兴。他两眼放光说到:我们老师给我配了个女朋友……爱情的力量果然是伟大的……
一位孕妇上了公共汽车,车上座位已经满了。一男人马上站起来让座,孕妇坐下后一声不吭。 男人转过去问她:"抱歉,我听不清,你说什么?" 孕妇:"我没说话呀。" 男人:"哦,对不起,我以为你说 '谢谢'呢!"

农村把辈分看得特别重。带女友回家在村头碰见一七十多的老头。我说晒太阳呢,他说咋回家了,我指着女友对他说这是我女朋友。 我对象马上说爷爷好,老头说:"别叫我爷爷,你俩要成了我还得叫你奶奶。"
从前有座山叫做安寺山。安寺山上有座庙叫做安寺庙。安寺庙里有个和尚叫做安寺和尚。那么请问安寺和尚养的那头驴叫什么?
三个劫匪在银行抢了一大笔款后逃之夭夭。三人找了个没人的地儿,商量咋销赃。甲说:"我虽是本科文凭,但做事公平,钢镚最沉,我把钢镚背走,给你们减减负。"其他二人觉得好,甲把钢镚都背走了。乙说:"我虽是专科文凭,但我做事厚道。我就要这旧钞零钱,大票你留着吧。"说完拎着装钱的皮箱也走了。"丙看着甲乙走远了,掏出手机边按着键盘边小声嘀咕:"我虽是小学文化,但我做事。。"电话拨通了:"喂110吗,我发现歹徒一个扛着麻袋,一个拎着皮箱往北走了!"打完电话,丙走进一家自助银行,把钱存了起来。出门,打了个出租一溜南开。。。。
有个朋友,对于成语特别不理解。有一次我们到了动物园,看见一条蛇。蛇滑溜溜的,看见样子都害怕,恶心。这时朋友很大声的来了句,你说这么恶心的东西,怎么还会有人咬蛇自尽呢?伙计,别说我认识你。
<div class="pgc-img"> h7gSSV76uHHyy1DA.jpg

匿名  发表于 2018-7-10 09:52:24
第七个,说农村人看辈分重,难不成在北京得反过来叫姑奶奶?

ck_youa 发表于 2018-7-10 09:52:24 | 显示全部楼层

741747252 发表于 2018-7-10 09:52:24 | 显示全部楼层

凝云月影 发表于 2018-7-10 09:52:24 | 显示全部楼层
自助银行存款  钱号都是打印出来的

这个还不如直接叫,俺是山,俺是寺!

以后不要再小明小明了,应该换成小聪了。

598310779 发表于 2018-7-10 09:52:24 | 显示全部楼层
辈分这事,我也遇到这样的尴尬。人家六七十了,还得叫我叔,村里遇到,都不知道如何招呼他,