幽默段子笑话:妈妈,你的钱包多了一只手!

河源黄村人 发表于 2018-7-10 08:52:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1,早晨吃饭的时候,老婆突然问我:人家都喜欢小动物,我咋不喜欢小动物呢?我:你的心太狠了。老婆:你的良心没有了呐。我:被你吃了吗?搞笑点评:你们两口子也太喜欢斗嘴了。
oVPHkeaPZa1o1r40.jpg 妈妈,你的钱包多了一只手!

妈妈,你的钱包多了一只手!
2,一男子出差很久才回家,担心妻子。于是,他问小区保安:有没有陌生男人找我老婆?保安考虑了一下,说:先生,没有陌生男子找你的老婆。男子放心了。这时,保安又说:好像,去你家的都是熟人啊!美女点评:既然都这样了,还是算了吧!
hK95q0e79E9br7zq.jpg 幼儿园的脑筋急转弯,我不会

幼儿园的脑筋急转弯,我不会
3,动物世界的动物也有郁闷的时候。老虎:我郁闷啊,我家有个母老虎啊,天天受闷气,你们别看我在外面很风光啊?狮子:我家有个河东师,我是爬得不得了。老虎和狮子嗷嗷大哭起来。然而狐狸也哭了。狐狸边哭边说:我家有个狐狸精!哎,不说了。笑话点评:按照人类的意思,动物也是蛮搞笑的。
x14oE57cXuZxGYt1.jpg 你们这样拍照,太疯狂了吧!

你们这样拍照,太疯狂了吧!
4,昨天,在公交车上,一小偷准备偷一妇女的钱包。这时,边上的一个孩子喊道:妈妈,你怎么有三只手呀,钱包上多出了一只手!幽默点评:那只手是扒手!
iQ66q4CQQe4WzOj6.jpg 爱美之心,这个妈妈太有才了

爱美之心,这个妈妈太有才了
5,我驾车违章,被交警拦停住。要求出示驾照,我颇为不满,很不高兴,说:兄弟,这记性!昨天,也在这地方,我的驾照,不是被你收了吗?搞笑段子:没驾照也敢开车?
Zh73h7u8U7yNT779.jpg 美女,你们老板来了

美女,你们老板来了
6,熊孩子:爸爸,为什么你那么有力气啊?小帅帅傻乎乎地问我。我把上衣脱了,露出胸肌,说:儿子,这就叫肌肉,知道谁最有力量了吧!熊孩子想了想,说:哦,我知道,妈妈的更大,所以是妈妈最有力量。笑话点评:熊孩子的思维是直线的。
赶紧让你旁边的人也知道,爱心传递

或许就是一份宝贵的情谊

匿名  发表于 2018-7-10 09:52:54