笑话8则:第一条据说只有老司机才能看得懂

hy3368341 发表于 2018-7-10 08:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、第一次去男友家玩
发现他家有一条金鱼
从来没有吃过鱼食
却长得很好
属于那种喝水都长胖的
后来我搬过去住了
那条鱼就饿死了。
据说这个只有老司机可以看得懂····

2、老公:昨晚做了个梦。
老婆:梦见啥了?
老公:梦见你穿着高跟鞋。
老婆:哈,我今天正想买双高跟鞋,还有点担心穿不下,看来是老天的暗示啊,必须买了。
老公:你听我说完......我梦到那双高跟鞋跪着求我救她的命,不然落你脚里,肯定撑不过一天就折腰!
老婆:......

3、夜里停好车
下雨忘了带伞
淋着雨哆嗦着回到家
一进门
老婆看着我上下牙齿碰的咯咯响
一下关心地扑上来
揪住我问:你吃的啥?怎么不给我带点?

4、我不能理解有些情侣为什么一吵架就要发朋友圈啊,改签名说单身,
我和我父母吵架,我也没把状态改成孤儿啊!
5、你们都不知道我们领导每天有多辛苦,骂人都骂出咽炎了。

6、地铁上,看见一个小男孩在吃东西
妈妈跟他说:儿子,地铁上有三只羊,中途来一只狼,那么还有几只羊呢?
小男孩自信满满得说:没有羊了,因为被狼吃了,妈妈我早知道了。
“不,还有三只羊,因为地铁不能吃东西。”
小男孩。。。

7、在小区门口买鸭脖,等候时和卖鸭脖的武汉小伙儿聊天:“干这行开心吗?”
小伙子爽快地回答:“当然开心,想砍谁的脑袋就砍谁的脑袋,像皇上一样。”
说话间,手起刀落,一颗鸭头在砧板上咕噜噜地滚了很远。。。
我汗。。。

8、牛让郎去偷织女衣服。
郎往天池一看,顿时大喜:这回要发财了。
牛不解:我是让你找媳妇的,关发财什么事?
郎:你不知道,我刚才数了下,里头有六位女神。
牛:那又怎样?
郎:那她们的洗澡水不就是六神花露水么,这么一大池,能卖很多钱啊!
牛:......
<div class="pgc-img"> pmP45c4LPrllZm88.jpg

宝晟城-志勇 发表于 2018-7-10 09:53:47 | 显示全部楼层
她男友用金鱼代替女朋友那啥[灵光一闪]

衰鬼 发表于 2018-7-10 09:53:47 | 显示全部楼层
本来鱼是吃小蝌蚪长大的,结果她去了过后小蝌蚪被她吃了。鱼没有小蝌蚪吃了就饿死了[捂脸][捂脸][捂脸]

匿名  发表于 2018-7-10 09:53:47
第一个,妹子你上下两张嘴,那鱼的口粮都被你吃光了

第一条应该是金针菇,靠金鱼吸解决问题,女朋友来了就女朋友解决,所以饿死

b70051888 发表于 2018-7-10 09:53:47 | 显示全部楼层