豆瓣评分8.9,日本最新耽美动漫,一言不合就亲亲

惠民电讯1 发表于 2017-9-15 19:28:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击上方蓝字“猫街电影”关注我们 iwB92h99YaV6Y6H9.jpg
因为这是爱情啊
— 2016.6.25
周六嘛,就是用来发福利的。
腐女们,请接招!
《世界第一初恋》、《纯情罗曼史》等,相信不用鱼儿多说。
咱们来聊聊,少女心炸裂的这部。
——《同级生》,豆瓣评分8.9
人气如日中天,弹幕里嚎叫的,都是二刷、三刷党。
观看时,请自备狗粮。
炎炎夏日,没有冷气的教室,令人烦躁的蝉鸣。
合唱队伍里,要找主角很简单。
懒惰又小气的导演组,没舍得给路人画五官。
草壁光(黄头发那个),发现尖子生佐条利人没开口。
顾自误会人家是优等生,不屑合唱活动。
放学后,却撞见独自练习的佐条。
鬼使神差,擅长音律的草壁,主动提出帮忙。
接下去的剧情,进展不要太顺。
草壁渐渐被佐条的认真劲吸引。
为了帮他,乐队排练都常常迟到。
还故意说对方“好蠢”,来逗弄他。
(真是撩的一手好汉。)
会默默对你好,不让你知道。
喜欢欺负你,看你生气的样子。
这不就是,小男生暗恋小女生时的别扭表现?
却暗自苦恼他是为了老师才如此努力。
好浓的醋味啊~
越想越伤心,草壁控制不住,泪奔。
佐条赶紧追了出去。
哇哇哇,终于确定心意,脸红的样子好可爱。
(我比他们还春心荡漾,是怎么回事?)
世上还有什么比,“我喜欢你的同时,恰好你也喜欢我”更激动人心。
一个神经大条,一个害羞温润。
接下来,草壁就开启了亲吻狂魔的征程。
糖衣炮弹太密集,避无可避。
前方高能预警,一大波虐狗动图正在袭来。
被老师追赶,躲在杂物间亲一下。
回家路上亲一下。
(草壁,你这么饥渴,爸妈知道吗?)
害羞的佐条,嘴上说着不行,身体却很诚实嘛。
(红晕爬上脸颊,微微放松双手,被强吻的滋味,全都是套路啊。)
桥洞底下亲一下。
喝醉酒了,卡哇伊,亲一下。
(太羞耻了,简直没眼看。)
风吹动窗纱,如此良辰美景,很适合亲亲。
马路边上,众目睽睽,情绪对了,旁人都是浮云。
夏日的躁动,撩拨起某人内心的浴火。
显然,亲亲已不能满足他了。
直接冲进办公室,找情敌汲取经验可还行。
(精虫冲脑,也就这样。)
老师没把你踹出去都是轻的。
泡温泉,想到对方都能浑身发烫,瞧把你朋友吓得。
但,一切发生得很自然,没有一丝污的感觉。
传说中酸酸甜甜的初恋,青春期懵懂的爱情,总能牵动人心。
爱恋是那么纯粹,世界只剩下彼此。
不经意的碰触,有电流涌动。
别人靠近你,会吃醋,嫉妒到抓狂。
在意你的朋友,他们会接受我吗?
爱上同性,总是更敏感,更在意外界的眼光。
一举一动,都被放大,揣测你隐藏的心思,折磨自己。
上课也忍不住,偷偷注视,观察对方。
(老师,你背后有爱情的秋波在传送。)
你没淋湿就好,我无所谓。
也会恼羞成怒,耍小脾气。
男友力max地赶回来,解救对方。
因为对方的第一次主动,惊讶悸动。
一瞬间,所有的付出都变成值得。
但,爱情嘛,就有磕磕绊绊。
毕业季,更是情侣过不去的坎。
学霸和学渣,天注定,各奔东西?
为何我要从别人口中知道你的毕业志愿,明明我们才是最亲密的啊!
你什么事情都愿意跟我讲,是我最有安全感的时候……
恋爱中的人儿,总希望自己是那个唯一。
我在意的,是你……是否在意我。
你的梦想,我愿意无条件支持。
(千里迢迢赶回来,陪佐条赶考。)
即便是,亲手将你送到远离我的地方。
编剧深谙初恋滋味,细腻的笔触,小情侣紧张又兴奋,患得患失的心情,拿捏得恰到好处。
无关性别,这就是每个人都憧憬过的校园恋情啊。
(喜欢就是,我想和你做同桌。)
你能想象,这其实是漫画家第一次接触BL?
也是《同级生》,让中村明日美子,一炮而红。
刚开始谈恋爱时,那种天真烂漫又纯情到令人焦急的感觉。
和她决定的主题,“放慢脚步,认真投入地好好谈场恋爱吧。”很吻合。
(连场景,都那么美丽。)
这也是让大家一遍遍重温的原因吧。
有共鸣,有憧憬,有回忆……
今年出了《同级生》,明年是不是应该有系列剧《毕业生春》、《毕业生冬》,番外篇《空与原》呢?
草壁和佐条的爱情,一个篇章根本不够看啊!
送给期待爱情的每一个你。
--- end ---
拒绝烂片!我们只推荐好电影!
更多精彩日韩剧、热门影视剧及资源共享,请关注微信订阅号猫街电影(ID:imaojie)。

马涛 发表于 2017-9-15 20:29:11 | 显示全部楼层

华娱唯尚传播 发表于 2017-9-15 20:29:11 | 显示全部楼层

惠民电讯1  楼主| 发表于 2017-9-15 20:29:11 | 显示全部楼层
不得不说,同级生是真的很好看,我看了两遍

秋风扫落叶 发表于 2017-9-15 20:29:11 | 显示全部楼层

抽根烟再说 发表于 2017-9-15 20:29:11 | 显示全部楼层

banyan 发表于 2017-9-15 20:29:11 | 显示全部楼层
B站和乐视都有 // @_薄凉少年70238859: 哪个APP

krista 发表于 2017-9-15 20:29:11 | 显示全部楼层

华娱唯尚传播 发表于 2017-9-15 20:29:11 | 显示全部楼层

女人 发表于 2017-9-15 20:29:11 | 显示全部楼层
好看(ω)好久没看到这么合胃口的动漫了←_←