耽美漫?看这里啊

太懒虫 发表于 2017-9-15 19:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
说起耽美漫,这几部有必要推荐一下(前几部比较纯正一点,后几部纯洁的女孩纸更愿意叫它竞技漫)
《纯情罗曼史》,不用说啦,从头xx到尾。不可否认,他俩的日常还真的是挺甜的,小两口吵吵架,时不时闹闹矛盾,发个小脾气,就这样相伴一生 携手到老没什么不好
下一个《世界第一初恋》
说实话,小编以为小受实在是太傲娇啦~就因为他的傲娇让这一对多走了不少弯路,不过还好有让小攻不离不弃,非他不可,最终才能修成正果。
不管怎么说小受还是很可爱的(邪恶)撒花~祝福~
这两部剧呢是我感觉纯正的耽美漫里很好的了,尤其是世一,里边的故事情节比较充足,前因后果来的很真实。
下面来讲一讲少女们口中的竞技漫(嘻嘻嘻嘻)
这里边我尤其要提一下《冰上的尤里》 WEC8Z70P557LP59s.jpg
这部动漫多以竞技为主,日常的训练,人物的心里,运动员们私下的生活全部刻画的淋漓尽致~~
运动员们场上是厮杀的对手,场下却是难得的朋友~互喷的日常真的很棒!!当然啦教练和尤里“有爱”的训练和比赛前的鼓励也是难得的和谐美好呢~~
(抑制不住内心的激动\(≧▽≦)/)
进击的巨人,我的内心千百般不愿意把他往这边靠拢啊~不过兵长与艾伦也是很美好的呢
今天就到这里啦~

劉小楠 发表于 2017-9-15 20:29:50 | 显示全部楼层
我是看了《纯情罗曼史》才掉进坑的。

匿名  发表于 2017-9-15 20:29:50
《纯情罗曼史》快出4吧,《世界第一初恋》快出3吧。

凡夫俗子 发表于 2017-9-15 20:29:50 | 显示全部楼层

世界第一初恋!!!一,二都看完!

纯情比世初好看,小受没那么傲娇

萍水相逢 发表于 2017-9-15 20:29:50 | 显示全部楼层
兵长笑起来真的很温柔啊,兵长sama

纯情罗曼史小兔那一对,那小受别扭死!整个别扭受!