「爆笑笑话」哈哈哈哈哈!天太热,发几个笑话解解暑!

xu123yu 发表于 2018-7-20 09:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
笑话1
一对夫妻吵架,男的吵不赢女的,直接躺在床上,一动不动。
女的就问,“你躺床上干嘛”?
男的回答,“死了”!
女的又问,“死了怎么还睁着眼”?
“死不瞑目”!男的回答。
女的又问,“那怎么还呼吸”?
男的说,“咽不下这口气”!
绝对是二哈
笑话2
某人去吃麻辣烫放了半碗辣椒油,吃完了打车回家,走着走着问人家司机;我放个屁行吗?
司机急了说;你他妈放呗,我又没他妈堵你屁眼子。
这下好,一个屁放了15分钟,他舒服了,就看从车里往出冒蓝烟,都看不着道了,司机打双闪往前赶。
一会又问司机我放个屁行吗?这时候司机都哭了,说:大哥你可别放了,臭也就算了,关键还他妈辣眼睛。
婚礼时间还没到,先来两盘
笑话3
某村一农民,天天喂猪吃泔水,结果被‘’动物保护协会‘’罚款了一万元……虐待动物。
于是农民改喂大米饭,结果被‘’慈善者协会‘’罚款了一万元……浪费粮食。
农民没办法,改喂猪吃天山雪莲,结果被‘’环境保护者协会‘’罚款了一万元……破坏稀有珍奇植物。
过些日子领导又去视察,问农民现在喂猪吃的什么?
农民答:喂啥呀?喂啥都他妈挨罚!现在我每天给它一百块钱,让自己出去吃!
找抽的类型

宁宁静 发表于 2018-7-20 10:16:19 | 显示全部楼层
天太热,发几个笑话解解暑[大笑][大笑][大笑]

匿名  发表于 2018-7-20 10:16:19
确实解暑,都是冰河期的段子。

是迋搞笑的,凉快了许多。转发了《优优语晨》文

口欠口欠 发表于 2018-7-20 10:16:19 | 显示全部楼层

嫦卿 发表于 2018-7-20 10:16:19 | 显示全部楼层

永远39 发表于 2018-7-20 10:16:19 | 显示全部楼层