让你笑到窒息的笑话,你在生活中见过吗?网友:老师点名,陈黑犬

zly 发表于 2018-7-20 09:18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
你知道吗,就是给班主任打招呼,正好在班主任正对面,想走近了说声老师好,结果一不小心被绊倒了,直接跪在老师面前,还磕了个头,这头磕在了老师的下面,而且校长在旁边,都看看呆了,老师的世界仿佛定格了。
从此,我全校闻名了,每次班主任看到我,都捂着下面,一股鄙夷的眼神,主要是当时我的头感到了硬硬的…热热的…难以言述的感觉…而且…我把班主任撞飞了好远…跪下的一瞬间,我喊了声老师…好了…我是女的,还好我小学毕业了。
让你笑到窒息的笑话,你在生活中见过吗?

让你笑到窒息的笑话,你在生活中见过吗?

liangwu120 发表于 2018-7-20 10:18:17 | 显示全部楼层
新学期刚开始,老师和同学不太认识,叫名字发作业本,叫到的到前面领,全班同学都叫了,只有一人没有领到,那男同学说:“报告,老师我怎么没有?”老师看了他一下,说:“还有一本,你叫杨三皮”。他说:“不是的,我不叫杨三皮,我叫杨波”。老师说:“下次把名字写好了,不要写分家了。”我们在下面都忍不住得笑。

后备007 发表于 2018-7-20 10:18:17 | 显示全部楼层
一天,一个采药师陪同他的弟弟,来到山中采药。不料,遇到了一群狼,两个人手里只有镰刀作为武器。采药师为了保护他的弟弟,说:“我去引开狼,你找到机会立刻下山。”弟弟不安道:“可是那你怎么办?”“不要管我,你还小,这是我作为哥哥的责任。”说罢,采药师大喊一声,引开狼群,弟弟趁机跑掉了。当弟弟快跑到山脚的时候,心里还是不放心,于是拿了一根结实的木棍,再次上山。当他还没走多久的时候,却看到自己的哥哥的尸体,里面的肉已经被全部吃掉,只剩下人皮。弟弟忍住不哭,把哥哥的皮装在篮子里,带回了家。当他回家了,看到了站在门口的父母,父母焦急的问:“李分珍,你怎么这么晚才回来?你哥呢?”这时候,细心的母亲发现篮子里有不同寻常的东西,问道:“分珍,篮子里面是什么?”这时候,李分珍再也忍不住了,大哭起来:“李时珍的皮!”

宁宁静 发表于 2018-7-20 10:18:17 | 显示全部楼层
帝血弑天:老师,我才叫做黑犬。

匿名  发表于 2018-7-20 10:18:17
有一天,班上来了一个叫“王元鹅”的同学。上课,老师点名:“……”(后面的故事,请自行想象)

有一人去住旅馆,他叫服务员第二天早晨六点钟叫他,有事要赶时间。服务员说:好的。第二天早上服务员就喊能起瑞,能起睡,这人听了心想,你管我咋睡,翻过身又睡了。等他睡醒了一看时间,遭了,睡过头了,去问服务员:你咋不叫睡我呢?服务员说喊了的,你没听见吗?客人说你咋喊的,他说:你不是叫能起瑞吗?我喊的能起睡。客人这才知道服务员认错字了,他本名叫熊起端

我老师上课点名:刘三皮!刘三皮!有一男生举手:老师,我叫刘波!全班笑趴!

初二上学第一天,班任是我二姨我们的英语老师,第一排两个学生一直闹,老师让他们别闹,因为从分班的缘故,老师都不认识这些学生,那两个学生还闹,老师就给他们两个训了,问第一个学生叫什么,甲:我叫韩旭。  老师说另一个学生那你就叫委婉呗,同学们都笑的不行了,初二一年都叫那个学生委婉。

龙川黄 发表于 2018-7-20 10:18:17 | 显示全部楼层
身体原因请假一个多月没上学,回去学校上学的第一天就地震了

我们学校有两个固定主持人,每次有活动。。。。。“我是吴迪”“我是高端”。。。。。。[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]