护肤和不护肤的男生,5年后差距这么大?

biaoya 发表于 2018-7-24 09:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
男生不要以为护肤是女生的权利,其实男生的护肤也是非常的重要的,有的男生会觉得自己用护肤品超娘的,但是你的皮肤都没有女生的好,那你凭什么要比女生要懒呢,护肤也是在家里做的事情,别人也是看不到的!
我们经常会看到很多新闻,说很多女明星在参加同学聚会的时候,都会和同学们有很大的差异,看起来明显比女同学们都年轻。大家觉得男生不会老得那么快,但是男明星的同学聚会也会有很大的差异哦,之前还报道过某位男明星在同学聚会里面像晚辈呢,所以,男人护肤不能小看了,只要你每天坚持下来,一两年没差距,5年、10年肯定有很大的差距哦!
男生要有什么样的护肤才好呢?下面给大家说说吧,这些都是基础的护肤,只要比别人坚持下来,那你就胜利咯!
1、护唇

现在冬季是特别的干燥,尤其是唇部,容易会干裂起皮,只有唇部水润饱满起来,男人看起来也会很性感的呢,所以身上备上一支润唇膏是必要的,而且晚上睡前还需要好好的再涂一遍,让唇部可以在夜间长时间的滋润起来哦!
2、敷面膜

我们平时的水乳是不够的,我们还要每隔3天给肌肤深度补水保湿一次,这样肌肤才能长效保持水润呢!面膜不仅是女生的护肤神器,男生也是一样的,没有了面膜,肌肤怎么呀不会好到哪里去呢!
3、基础护肤

男生的基础护肤无非就是清洁+水乳,男生的肌肤分泌油脂比较多,所以清洁是非常重要的,不仅是晚上好好的清洁肌肤,早上起床后还是要用洗面奶清洁呢,这样油脂才不会堵住毛孔,肌肤才能保持一整天清爽呢!

匿名  发表于 2018-7-24 10:39:33

5年后一个找了男朋友  一个还单身[捂脸]

莘运儿 发表于 2018-7-24 10:39:33 | 显示全部楼层

夜归人 发表于 2018-7-24 10:39:33 | 显示全部楼层
我的这张大油田的脸算是没救了.

人就是天然的最好,外加一些不属于皮肤的东西,再好也是徒劳的

有没有对水乳洗面奶的介绍,敏感肌的

如果脸上爱长痘痘,基础护肤真的没用

大婷 发表于 2018-7-24 10:39:33 | 显示全部楼层
用经常用化妆品的男生和偶尔用洗面奶的男生,天天就可以见分晓!!!!