幽默小段子(2)说我丑的人多了去了,你算老几……

百姓人家 发表于 2018-7-30 09:18:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.大学异地恋,女友第一次到学校找我,晚上开了房,正准备洗 澡,女友说姨 妈驾到,让我去买姨 妈 巾。我闷着头,闷闷不乐的走进一间药店,老板是个四十来岁的中年女人。进店后,我东瞅西瞧,没找到姨 妈 巾。老板走过来问:小伙子,你要买姨 妈 巾吧?还是第一次买吧?我吃惊的点了点头。老板接着说:姨 妈 巾要到隔壁超市去买,我这是药店,不卖姨 妈 巾,第一次很可能走错地方。你也不要吃惊,像你这样的我见得多。一般晚上垂头丧气来的大多数都是买姨 妈 巾的,兴高采烈来的大多是买套.套的,还有一大早一脸茫然来的一般是买后悔药的。
2.有时候勇敢的迈出第一步真的会改变人的一生,我个人经验就能很好的证明这一点!那年夏天我还在上学忽然腹部略感不适急匆匆的就往厕所赶,刚好碰见一群混混在厕所门口抽烟。呦呦呦这不是xx吗?混混老大拦下了我。本来就急的我一把推开了他,勇敢的迈出了一步,从此我在学校就多了一个代号!看那就是昨天被打出屎的那小子。。。。
3.晚上吃过饭,老爸笑眯眯的跟我说:闺女,咱俩玩个游戏吧,我说前两个字,你说后两个字,好比我说海尔你说兄弟!我点头说好!老爸:安史!我:之乱!老爸:黑猫!我:警长!老爸:小头,我:爸爸!然后我爸猛的长笑一声:哈哈,被我套路了吧!叫我爸爸~哈哈哈哈~我一脸懵逼:难道我不该叫你爸爸吗?
4.刚认识老婆时,我拿她照片给老妈看,老妈摇了摇头:“不好。”我有点不乐意:“哪里不好了,她和你年轻时还有点像。”老妈:“这种面相的女孩会欺负你的,以后什么家务都让你做。”我反驳:“不可能。”这时老爸拿着拖把说:“别吵了,把脚抬一下。”
5.我爸跟我说他今天要来一位重要的客人让我机灵点别给他丢脸,不一会那人来了,我爸点头哈腰拉着我给他介绍:这是犬子,然后给我使了个眼色,我当时脑子一转:汪汪!叫了两声。一看我爸脸色不好,我想可能是嫌我声音不够洪亮,我就一伸脖子准备再叫,结果被我爸一脚踹飞了。
6.水果店老板手背有个X型结痂,我问他咋回事。老板点了一根烟,小声说:“前几天有个女孩穿的不严实,我切凤梨一走神给自己来了一刀!” 我:“那也不至于一个X呀?” 老板:“另一刀是我老婆补的!”
7,和男友在车站等车,一辆豪车突然停在我俩面前,一个帅气的男孩拿着一束鲜花递给站在一旁的女孩。。。然后女孩上了男生的豪车离开,我上去就朝男友的胸脯打了一拳,说道:“你看看人家!”男友生气的说道:“我不看!有什么了不起!那女孩不就胸大了点吗?!”
8,我小时偷看电视,老爸回来总能发现蛛丝马迹,把我胖揍一顿。发现的方法有:1,频道不对,音量不对,2,电视有余温,坐的地方有余温,3,屏幕有静电,4罩电视机的布摆放不对......哦,对了我爸是刑侦警察。
9,刚目睹了一次最邪恶的吵架,少儿不宜……街上有二个女孩掐架,一个说:你爸为啥不把你滋墙上呢,众人听了哈哈大笑。只见另一个马上回答:你妈为啥不把你含嘴里呢。。。。当时看热闹的就笑的蹲下了一大片
10,人家在恭维你时,偷偷高兴一下就可以了,但不可当真,因为那十有八九是哄你的。人家在批评你时,稍稍不开心一下就可以了,但不可生气,因为那十有八九是真的

匿名  发表于 2018-7-30 10:18:06
这都是作者脑洞大开想的吗,你这搞笑细胞太发达了,哈哈,笑得我肚子肿胀[笑哭][笑哭]

[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

kissyaun 发表于 2018-7-30 10:18:06 | 显示全部楼层

我小时候偷看电视首先记遥控器的位置,看完放回原地,频道音量也会看完调回去,站在窗口看电视,看两眼就看看楼下老爸有没有提前回来,静电啥的看完手往屏幕上抹掉就好,一般在爸妈下班时间提前半小时关电视,这样他们回家刚好冷却,电视机布我家倒不盖。

这里有[赞][赞]不一样的[爱慕][爱慕][害羞][害羞]

__小江 发表于 2018-7-30 10:18:06 | 显示全部楼层
小时候偷哥哥的小说看就小心的记好多少页,怎么放法,不然回来好一顿打,哥哥已经不在了,特别想念他

1后悔药是什么,大家知道吗。

有你就好! 发表于 2018-7-30 10:18:06 | 显示全部楼层