讲个笑话,乐一乐

wzchao 发表于 2018-7-30 09:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.  女同事骂男同事:“你是猪!”
  男同事怒了,反驳道:“我是猪才怪!!”
  于是,这几天,女同事的语气都很奇怪。
  “猪才怪,去开会了!”
  “猪才怪,在上厕所呢?”
  “猪才怪,中午吃什么啊?”
  男同事忍无可忍,对女同事大吼:“我不是猪才怪!”
2.  一男同学手上纹有一“刀”字。
  布布心想难道碰上了传说的刀客了吗?
  某天终于忍不住问他纹此字是什么特殊含义,
  只见他神情一禀,好像陷入了一个痛苦的回忆,
  布布连忙说不方便说就不说了,我不问了。
  只见他凝望着远方说:“其实是我想纹个忍字…太痛了只纹到刀字就受不了了…”
3.  有次下雨,一对情侣打架打到了派出所。
  警察一看,好家伙,女的都被打得乌眼青了,满脸泪痕。
  男的还若无其事地托着下巴看手机。
  警察对男人说:“一男人怎么打女人?”
  不料女的先冷笑起来:“打我?就凭他?”
  警察说:“那你脸怎么了?”
  她说:“姐这是下雨妆花了!”
  这会儿那男的抬起头来,拿开托下巴的手说:“警察同志,我牙掉了。”

匿名  发表于 2018-7-30 10:20:15

catfish 发表于 2018-7-30 10:20:15 | 显示全部楼层
看来还是女人要凶点![大笑][大笑][大笑]

就是 发表于 2018-7-30 10:20:15 | 显示全部楼层
不是猪才怪,猪不怪你才怪。[捂脸][捂脸][大笑][大笑]

呦呵 发表于 2018-7-30 10:20:15 | 显示全部楼层
笑一笑十年少[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]

好喜欢幽默搞笑.然.此刻公之心情至冰点.一个问题.困扰公许久.即是.一个女人敢叫板的理由是什么?有钱.势力.姿色.那么当她人老珠黄.还有什么.只有钱势.那么.假如一个男人爱她.会爱她什么呢?答案只有二点.耍么.她的钱.要么她的姿色.除此之外.别无它求.对否?

就是 发表于 2018-7-30 10:20:15 | 显示全部楼层
只听说过色狼,没听说过色狗。

玄仔 发表于 2018-7-30 10:20:15 | 显示全部楼层
我也得托着嘴,不然牙笑喷完了。[大笑][大笑]

翁锷鹏 发表于 2018-7-30 10:20:15 | 显示全部楼层
我们的兄弟太棒了[赞][赞][赞][赞][赞][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][谢谢][耶][耶][耶][耶][耶]