十条笑话:你看妈妈整天为你打扫家务多辛苦啊,你长大要怎样?

zlei 发表于 2018-7-31 08:29:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
经历了一天劳累的工作之后,大家想必身心都疲惫了,那么小编给大家讲几个笑话听吧!
1.运动完回家的时候身上出了很多的汗,老妈一下子把我推进浴是让我冲个澡。洗完之后发现内裤没拿呼叫老妈:“妈我没有内裤。”老妈回答我:“这几天下暴雨,你凑合穿个旧的吧!”看着身上换下来的内裤我跟妈老妈说:“要不你帮我出去买一个?”过了一会儿,我又问:“老妈还没买好啊!”我妈回答我:“买好了就是没有发货。”
2.以前和同学一起在人家的瓜地里面玩,玩疯了一不小心把人家的瓜弄坏了一个。结果那个人就一直追到了我家里面,我爸知道事情之后拿起椅子就准备抡我。我给吓得赶紧跑到那个人后面,那人也说不要钱了别打孩子了。结果人走之后,我爸给了我五毛钱让我去买糖,他说不打我要赔一块呢。
3.我明天嫁人了妈妈跟我说以后要对老公好,吃饭的时候别光顾着自己也给他弄点菜。老爸在一旁起哄,对,像你妈一样把不好吃的难吃的全夹给你老公哦。

4.第一次带男朋友回家,老爸严肃的问他到底喜欢我什么,男友回答认真、美丽、大方。老妈白了老爸一眼说,你看看人家你搁那想半天结果说了一句胸大。
5.我哥说他去见人家的父母,然后人父母问他一个月能挣多少钱。他回答挣不了几个钱,跟要饭的没有区别。结果他女友的父母可高兴了说,这不就是一个月几万嘛啊!

6.成绩出来了,老师跟小红的家长说你的孩子没有一科及格的。家长在电话里回答,没事老师,已经打了。老师紧张的问怎么个打法,他的父母回答,不会影响下学期开学的时间的。
7.说喜欢人的时候一定要讲到具体的细节,千万不要说喜欢人家的胸和腿。

8.今天公司聚会,小刘和小张一个属鸡一个属兔,然后领导非得让他们对碰说,鸡兔同笼你们是一家的。
9.小王在家里教育孩子说,你看妈妈整天为你打扫家务多辛苦啊,你长大要怎样?结果孩子回答,长大之后这些家务活全都是我干,我绝对不会让我媳妇这么辛苦的。
10.千万不要因为嘴长把蒲公英吹走,以后它会变成梳子、吹风机等物品把你的头发一大把一大把的刷下来。
注:图片来源于网络,如有侵权请告知!

匿名  发表于 2018-7-31 09:29:24
我怎么不会笑了,小编,请你挖我脚心吧

远离富贵人家,自然天命,不要漂亮,不要出色,与自然共生!当心身边,彼此必须,中华传统有道理,是真知!

宽灬 发表于 2018-7-31 09:29:24 | 显示全部楼层
王明明还能反手抓胸,佩服佩服